• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011년 3월 12일 주말 출석체크

본문

봄은 어김없이 찾아와 예쁜 자태를 펼쳐 보입니다.
남도의 홍매화 개화율이 20% 정도 되는 듯 합니다.

행복한 시간 보내시기 바랍니다. 즐거운 주말입니다.
오늘 일하시는 분들도 힘내세요.

재앙에 휩쓸린 지구촌과 사람들이 너무 안타깝습니다.
제발 조금이라도 피해가 줄어들기만 기원합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 236,205
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

인트로-애드킹콩님의 댓글

_mk_저는 몸살나서 집에서 출첵합니다~ ㅋ

All忍님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

홍매화를 개화시킨 봄기운!!!
당신을 체포할겁니다~~~ㅋㅋ
문득 고개를 돌리니 앙상한 나뭇가지만 보이네용~~ㅡ.ㅡ
유카 출첵입니다........................................................쿄쿄쿄^^

simon님의 댓글

백호지니님의 댓글

다들 행복한 주말되세용
ㅊㅊ

ruvu님의 댓글

_mk_빨리 따뜻해졌으면 좋겠네요!

SolidThink님의 댓글

따뜻하긴 했떤 주말입죠..

전체 68 건 - 1 페이지