• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

신고를 하고 싶어도..

본문

글 올리고 나서 곧바로 삭제되었네요. 아래의 pring님 글을 두고 하는 말이 아님을 알려드려요! ㅋㅋ

원래 야한 광고글이 있었어요.. 김연숙인가 뭔가하는 사람이 쓴...ㅠ

==========================================================================================

아래의 글을 신고를 하고 싶은데

게시물을 보면 야시시한 그림이 있을 뿐이고!

나는 연구실에 있을 뿐이고!

내 뒤로 많은 사람들이 있을 뿐이고!

아무리 독수공방이지만

간만에 접속해서 들어왔다가

게시판 성격에 맞는 제목에서 낚여서 무심코 열어봤다가

당황했을 뿐이고!

ㅠㅠ

누가 제 대신 신고버튼 좀 눌러주세요... 헝...ㅠ

왜 내 뒤로 다 여자들만 앉아있는거여...ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 85,000
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

유츠프라카치아님의 댓글

뭔말인지 몰겠으나 신고 정신이 투철하신 w님!!!~~~ㅋㅋ

pring님의 댓글

상상도 되고 당황도 되네요 ㅎㅎ

그까이꺼대충님의 댓글

ㅎㅎ...  상황이..ㅎㅎㅎ

전체 12 건 - 1 페이지