• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오랜만!

본문

인데...ㅋㅋ 안좋은 소식을...;;

에혀...매번 회사를 옮기고 하지만... 어느정도 참고 안참고가 있잖아요...;;

너무 성급한 마음에 직장을 택했다 생각하는것을...뒤늦게 깨닫네요..

푸욱 쉬다가 이직을 바랄껄...왜 급한맘에 괜찮다 혼자 버틸수있다는 마음에...

어디든 맘에 맞지 않다는건 알지만...

콱! 관둬버리고...쉬어야겠어요....ㅎㅎ 아주 푸욱!~!!! 저를 되돌아보면서 아주 푸욱!!ㅎㅎ

그전회사에서 화를 삭히고 일했던것이...이회사에서 ㅋㅋ 발휘되어서...;;;

초까칠녀가 되어서 피해봤던 여러직원들께 심심한 미안의 표시를 하며..........

다시 케먹을 열심히 하기로!!!+_+
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

국가대표님의 댓글

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ +_+ 반겨주는건가요?

FIL님의 댓글

물론 반겨드리JiYo

JiYo님의 댓글

^^ㅎㅎㅎ 아흑...뭐가 짠한데요..?

design_or_resign님의 댓글

우리회사 막내 뽑는데...
짐나르고 칼질하고 가끔 컴터서 명함식자치고
선배들 커피 타주고 충무로까지 계산서나 샘플 가져다 주고
뭐 이런일만 하면되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 가끔 파주나 구로도 갔다와야하는데
회사 마티즈 끌고

JiYo님의 댓글

ㅡㅡ^ 막내...훗...내나이에 막내라...;;

국가대표님의 댓글

내가 갈께 연봉 6천만줘~

콜~

날으는곰대지님의 댓글

내가 가면 막내가 안될듯...ㅋㅋㅋ덩치로 일등 먹겠어요~후훗~

JiYo님의 댓글

ㄴ +_+ 그럼 가겠음!!!! 당장!!

JiYo님의 댓글

ㅜㅜ 언니떔에...국대님댓글이였는데..;;;

지금 막내가 32살(8년차)인데  ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

이룬~ 난 완전 신생아인데요? +_+ 파릇파릇?

내숭님의 댓글

정말 오랜만~~~

우리 같이 영화 한편 때리자~~~ ^^

새가난다님의 댓글

거기 좋은회사인줄 알았는데 아닌가봐요

토스트랑 커피주는건 좋아보였는데 ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

새가난다// 이긍...그 토스트와 커피는 제가 불만이여서 개척을 한거구요..ㅋ 지각비로...+_+ 좋은회사란곳은 없어요...그냥 제가 적응을 못한거같아요..ㅎ

JiYo님의 댓글

내숭// 꺄~~~+_+ 영화한판!! 완전사랑함!!!ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

그래서 줄꺼야 말꺼야~

빨리 사장님한테 말하게 ㅋㅋㅋ

"저 서울에 막내로 가요 ㅠㅠ" 안녕~

새가난다님의 댓글

앗.. 지각비였다니..

날으는곰대지님의 댓글

기람 이번달까지만 일하는 것인가~?

JiYo님의 댓글

날으는곰대지// 그건 상사하고 상의를 해봐야겠어요 AE랑스케쥴건도 있구..프로젝트를 다 마무리하고 가는게 아니라서 인수인계를 하고가야하나 싶지도하고?

새가난다님의 댓글

AE, 프로젝트, 스케쥴 이런단어쓰니까

뭔가 도시여자같음..

JiYo님의 댓글

새가난다// 시골녀자예요~;;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

막내말고 누나는 앙댈까요

저런 단순작업 너무 좋다~

6천만원이면 내가 막내로 하겠다!!

JiYo님의 댓글

나안~~그반만+_+

SolidThink님의 댓글

그렇군요... 좋은 회사 같던데..

전체 385 건 - 4 페이지