• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

쩝쩝!!!

본문

밥때예요....아까 오전부터 자꾸 꼬르륵 거리고 난리났어요...;;

이모든것은 어제 삼겹살을 너무 많이 드셔주셔서 위가 늘어나거인듯하기도한데..ㅎㅎ

전 오늘 해장하러 나가요~^^ 해물 콩나물 국밥~ 크흐~

해장하고 일광욕좀 하고와야겠어요~ 날이 완전 풀렸네요...ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

유츠프라카치아님의 댓글

저도 첨으로 봄햇살이나 받으러 나가보까!!!
싶기만한 1人~~~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아우~나도 나가고 싶다!!!!!뉴 ㉩ 뉴

지훈아빠님의 댓글

보스가 햄버거 쏘겠다니 따를수박에...ㅎ

짜라님의 댓글

보스가 쏘겠다면, 따라야지요.

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.18 12:27

난 지금 자색고구마와 계란를 폭풍섭취하고 있음!!ㅋㅋ

보스 센스 있당~~~ㅋㅋㅋ
봄날씨 만끽하라눈 보스의 배려라 생각하심이~~~^^

새가난다님의 댓글

제목이 맘에 안들어요

밥먹을때 쩝쩝거리는거 싫어함 ㅋㅋㅋ

옹!!! 꼭 할것 같은 난다님이셨눈뎅~~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

언니가 고구마하니까 고구마 먹고싶어졌음!!!

예전에는 호박고구마가 좋았는데 요즘에는 목 꽉꽉막히는 밤고구마가 좋음~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

새가난다// 냠냠은 하고 싶었으나 손이 닭발이 되길래..바꿨음!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.18 13:04

못쓰는 냄비로 군고구마 만들어 먹어야겠음~

날으는곰대지님의 댓글

오홍!!!난 집에 있는 오븐으로 군고구마 만들라고 했는데 삶는게 더 빨라서 포기했어요~!!!!ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.18 13:10

오븐으로 하면 전기값이 더 나올껄??고구마보다...ㅎㅎ

그냥 삶거나 굽는게 최고임!ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

겨우 냠냠가지고

나는 얌얌도 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋ

그런말을 꺼리낌 없이 써줘야 애교녀가 되는것임

k10님의 댓글

술먹은 담날은 꼭 해장해야합니다.ㅋㅋㅋ

전체 385 건 - 4 페이지