• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

으헝~~~

본문

감동먹었어요.....곰대지언니가 나한테 선물폭탄을!!!

뜬금없이...;;;주소를 물어보시길래...알려드렸더니만.....^^

어제 오늘 기분 내내 안좋았는데....여는순간!! 입이 귀에 걸렸다는!!!

^^언니 책잘볼께요 저 이책사고싶어했는데 어쩜! 내맘을 이리도 잘아실까!!ㅎㅎ

그리고 간식은.....+_+ 아주아~~~~주!! 잘먹어치우겠음..

내가 또 먹는건 또 잘함...ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

오션블루~★님의 댓글

와우....

부러우면 져요 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.18 12:47

내 주소도 불러줄까??대지양??

새가난다님의 댓글

뭔날인데욤? 생일??

날으는곰대지님의 댓글

언니는 충무로로 오기나하세요~~!!!!!!온다면서 왜 안오세요~!!!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.18 12:50

나 충무로 가면 선물보따리 한아름 안겨주나??

날으는곰대지님의 댓글

제 얼굴에 리본달고 앉아 있겠어요~!!근데 감당 하실 수 있겠어요~??무거울텐데~~~ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.18 12:52

응??

시럿!!

난 저 위에있는 걸루다가~

날으는곰대지님의 댓글

저기 워터크래커 맛있음!!아무것도 없는건데 막 맛있어요~풋풋~

집에 있는 츄파츕스 보내드릴께요!!!꺄흥~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.18 12:54

앗~워터크래커!!

첨듣는이름인데~

맛나겠다~~물크래커인가???ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

명랑하라 고양이란 문구가 더 눈에 들어오눈 난!!!~~~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

내가 보기에는 먹고나면 목막혀 물을 찾게되서 워커크래커인거 같음~ㅋㅋ

마켓옹 제품인데 조금 가격은 나가지만 맛은 쵝오!!!!!!!!

날으는곰대지님의 댓글

유카님 지금 저도 읽고 있는데 고냉이 들이 너무 이뻐요~ㅋㅋㅋ

희노애락(?)이 들어있는 책인거 같다는~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.18 12:57

앗!끄래서 워터크래커인가???ㅋㅋㅋ

웃기당~~ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

이건 뭔 금딱지들의 향연;;;;;ㅋㅋ

+_+ 이주소 고대로 나도 폭탄준비중+_+

날으는곰대지님의 댓글

제생각에는 그게 정답인거 같아요~!!!꺄흥~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

엉??그러지마...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ그럴라고 보낸게 아님!!!

담에 얼굴이나 볼때 꺼퓌한잔 사줘~흐엉~~~

국가대표님의 댓글

우와 단팥양 이후에 또 감동의 스나미가 오나요~

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 저 인쇄감리 4월달에 가니까 오후에 가게되면 맛난거 사드릴께요 언니 기다려욧!!!+_+

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.18 13:04

곧 충무로에 뜨겟음!!

기둘리삼!~대지양..ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

실은 말이야~~~박스는 큰데 책이 너무 작았어....책만 보내면 덜컹덜컹 소리나잖아...

그래서 우체국 가는길에 편의점 들려서 과자를 막사서 집어 넣었지..풋풋~거기 언니가 이사람 뭔가~??하는 표정으로 쳐다봐서 북흐러웠어~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

언니 오기나 하세요~!!!!!!ㅋㅋ여기 있을때는 가끔 봤는데 멀리 가버리는 얼굴보기 힘듬~~~

저기 라면모양 과자는 맥주 안주로 너무 좋음!!!!!

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 역시 언니셔..ㅋㅋ 손이크다니까는!!! ㅎㅎ

라면모양과자는 +_+ 제 기네스맥주 안주감으로 쓰겠어요!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

암튼 재미있게 보고~맛있게 먹고~스트레스 풀거라~~~~~~~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.18 13:10

알싸~4월달에 꼭 가겠음!!ㅋㅋㅋ

한번 가기 넘 힘드러~~넘 멀단말야..엉엉..ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

네에~ 언니~ㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

대지님 넘넘넘 귀여우시당~~~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

좋겠다

곰대지 맥주마실때

얼음물이라도 얻어먹어야지

전체 385 건 - 4 페이지