• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

기미 없애는 방법....

본문

헉! 외모에 그리 신경을 안쓰다
이상하게 요새 외모에 신경을 쓰게 되네요...

기미가 작게 생기더니..
지금은 양쪽 눈밑을 타서
좀 제가 보기엔 좀 흉하다 싶을 정도로
거무죽죽하네요..
알고는 있었지만...오늘 보니
이거 되게 보기 싫고 우울하네염...

계란 흰자를 거품내서 마사지하면
없어진다고들 하고

울 엄마는 레이저로 지우라고 하는데..
돈도 문제고....

이상하게 다크서클도 보이고...

ㅎ.ㅎ....웃음이 나네
하긴 마사지를 통 안하니..스킨..로션만 바르고
기본적인 화장만 하고 다니는데...

아 그리 탱탱한 20대도 아니고
더욱이 가꾸어야 할 시기에

요즘 제가 오춘기인가 봐요...
기분도 이상하고,, 외모에 신경이 자꾸 쓰이고
오늘 다이어트 5일째인데,,,제가 5일동안 저녁을 안먹고
버티고 있어요...(아주 배고프면 사과하나정도...포도나)

기미를 없애는 획기적인 거 뭐 없나요...
ㅎ.ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 536,929
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

보노보노님의 댓글

아주오래전.. 태어났을때부터??ㅡㅡ;
쭉~ 다크써클 있었어요..
그러다보니 기미도 좀 생기는거 같고..(선블럭 안바른게 큰 타격)
화이티닝제품 꾸준히 3개월 이상쓰라네요.. 쌀뜨물에 세수하고..
꾸준히 하긴하지만... 뭐.. 비슷해요..ㅠ.ㅠ

그까이꺼대충님의 댓글

ㅎ.쌀'뜬물세수..그것도 많이 들어봤어요
인터넷도 디져보고 해봐야지..
좋은거 있음 보노보노님에게도 갈쳐드릴께요..
감솨!

동당동당님의 댓글

보노보노님 말씀처럼 요것조것 바쁘게 챙겨 바르고
신경쓰는수밖에없는거같아요

그리구 한번생긴 기미는 잘않없어진다고..화이트닝제품써도
거의 옅어 지는정도래요

썬크림 4계절꼭 바르세요~화이트닝하시고 그리구 정말보기싫으시다면
어머니 말씀처럼 피부과를 찾는게 최후의 방법일꺼같아요...^^

보노보노님의 댓글

꼭 알려주세요...ㅠ.ㅠ
눈밑에 집중적으로 커버하다보니.. 눈가에 주름이 돋보이더라구요..
다크서클 수술도 고려해봤답니다....ㅜ.ㅜ

녹차티백도 올려보라던데..
쌀뜨물 밑에 가라앉는 하얀것도 발라보라 그러고..
멜라클리어도 먹어봤는데.. 참.. 옅어지기도 힘드네요..

우리 모두 좋은정보(?) 공유해보아요~

선블럭은 정말.. 한 2년 안발랐더니 점점 거무틱틱해지네요..ㅠ.ㅠ

EJKKK님의 댓글

피부 조금이라도 괜찮을때 관리 해줬어야 하는데...
헉헉헉 저도 지금 여드름때문에 미쳐요~
땀구멍도 커지고..

꾸물렁님의 댓글

저도 눈밑다클써클이 넘 심하고 얼굴이 하얗다보니
기미가 주근깨가 많은데 좋은 정보들 많이 보고 가네요.
전 오이 마사지랑 시큼한 레몬을 많이 먹는데 조금
좋아 진것 같은데 다클써클은 없어지지 않네요.

동시성님의 댓글

정확히는 기억이 나지 않는뎅;;
다크서클의 원인이 두 가지라던데요...
하나는 색소침착에 의한 것과.. 하나는 피로에 의한 것..
피로에 의한 것은 피로 좀 풀어주고.. 그런다면 괜찮아 진다던데..
색소침착에 의한 것은 간단한 수술(?) 받으면 괘안아진다고...
머 기억에 의하면 피로가 누적되서 다크서클이 생길 경우..
색소침착으로까지 진행된다고 하던가?;;
하여간.. 저두 다크서클...
지워질 날이 없습니다요.. 쿨럭;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 뭐 이제 다크서클 정도... 이미 무릎까지 내려온지라...
내몸의 일부겠거니 하며 동거동락 하고 있답니다~

호기심님의 댓글

기미..
제발 내몸에서 덜어져버렷!!

freestyle님의 댓글

저랑 증상이 비슷하시네요.. 다크서클 +기미...ㅡ.ㅡ;; 저는 화이트닝 사용하고 SKⅡ제품중 화이트닝 소스 엣센스가 있는데 이게 제일 나은거 같드라구요.. 저도 피부과 갈라그 했는데 간호사 친구가 눈밑에 기미는 레이저 쏘기에 위험하다네요...ㅠ0ㅠ 레이저 쏠때 눈 피할라그 울트라멘처럼 숟가락 눈에 씌우는데 저같은 경우는 그 범위에 들어가서.....그래서 저는 어짜피 들 비용 다크서클에  좋다는 연어 도시락 싸가지고 다니면서 먹고 좋다는 화장품 사서 씁니다.
 그런데 다른 부위의 피부들이 같이 하얘져서 ㅠ0ㅠ 다크써클 더 눈에 잘 들어 온다능.....

대략...님의 댓글

해가 강한날은 썬크림이나 모자로 차단하시구여
이미 진행이 어느정도 됐다면 눈가에 아이크림이랑
기초 베이스로 살짝 가려주는 것도 방법이지요..

나티님의 댓글

저도 다크써클과 기미가 많아서 고민 이었는데요. 이거 아무리 좋다는 화장품써도 좋아지질 않더라구요. 근데 주변에 다크써클심한 친구가 피부과가서 1달정도 다니면서 치료받으니까 확 달라지게 다크써클이 없어졌더라구요. 근데 거기서 주는약기 독해서 위장이 않좋은분은 치료가 불가능하다네요 ㅠㅠ 저는 위가 않좋아서... 한번 주변에 잘하는 피부과가서 상담받아보세요. 효과도없는화장품등에 돈쓰는것보다 치료받는게 좋을꺼 같아요^^ 기미는 솔찍히 치료 받아도 관리 잘못하면 금방 올라오니까 썬크림 꼬박꼬박 발라주는게 최고 인듯 ^^

윤여준님의 댓글

해초팩선물받았다는..ㅋㅋ
선크림이 가장 효과적인것 같아요~

민트핫쵸코♨님의 댓글

아무리..팩이나 값비싼 화장품바르는것보단 레이저 수술하는게 젤 효과과 좋을거예요~ 그리고 꼭 썬크림은 4계절 365일 발라주셔야해요~
진정한 미인은 집에서도 썬크림을 바른답니다!! 크크크

뽀로롱2님의 댓글

저두 기미가 있어서... 고민이긴 한데...
선크림 잘 발라두 별 효과가 없다는... 썬크림 비싼거 쓰는데두..
ㅠㅠ

전체 39,702 건 - 1 페이지