• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘!

본문

사사이방 엄청 조용하군요...

다들 바뿌신가봐요~~

전 요즘 계속 바빠서 야근하고 그러다가

오늘은 짜증나서 점심먹고 대놓고 인터넷질 하고 있어요

사실 마무리만 하면 되는 작업들이랑

수정들어오면 해야할것들이 남아서

지금 당장 바쁜건 없는거 같아요...ㅋㅋ

급 일이 마구마구 들어와서 힘들었다는...ㅠㅠ

여튼 점심먹고 나니 배부르고 졸려요~~~~~~~~~~~~

졸릴땐 머하면 좋을까요??

커피를 마셔도 효과가 없음

커피 마시고 잠안오는 사람들은 부럽다~~!!

사장님 나가버려요 살짝 좀 졸게!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,910
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

hahaha님의 댓글

봄에 밥먹고 잠올땐 잠시 자는게 제일 좋죠!!ㅠ

날으는곰대지님의 댓글

밖에 잠시 외출!!!!은행좀..하며 콧바람 쐬고오기~~~^^*

유츠프라카치아님의 댓글

쪽잠이 최고임!!!
누리세용~~~~ㅋㅋ

고은철님의 댓글

주말에 밤새고....어제 빡쎄게 야근하고....점심은 대학로 마리스꼬에서 거하게 먹고...
지금은 내려오는 눈꺼풀과 치열하게 싸우고 있습니다...ㅜ.ㅜ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

사장이 떡!하니 버티고 있다

졸래야 졸 수가 없다

좀 나가라!

고은철님의 댓글

>>급 일이 마구마구 들어와서 힘들었다는...ㅠㅠ

사장님은 행복해 하셨겠네요..ㅜ.ㅜ

열심히 일 했으니까...쉬셔야 하는데...눈치보지 말고 쉬세요....^^

내숭님의 댓글

여기는 부장이 쿠테타를 준비하고 있다는... ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

내숭님//부장님이 준비하는 구테타 정보가 케먹을 통해 누설 된건가요...??...^^

louveyoung님의 댓글

급일이 들어와서 사장님은 행복했을려나

근데 왜케 돈달라는 전화는 끊이질 않죠...ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

>>근데 왜케 돈달라는 전화는 끊이질 않죠...ㅋㅋㅋ

우리도 똑 같아요...ㅜ.ㅜ

SolidThink님의 댓글

해탈-융님의 댓글

전 요새 왤케 바쁜지 모르겟네요 ㅠㅠ ㅡ그어허겋ㄱ 휴식을 달라~~

누리미르님의 댓글

ㅋㅋㅋ 전 요즘 글서 배째 하고있음.....

전체 28 건 - 1 페이지