• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

안뇽하세요.

본문

힘드네요.

학생때가 좋다고는 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 참 기억날듯.

지난주 이맘때부터 해서 밤샘을 4번 했군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴... 3학년 되면 더 힘들어진다고 하던데 ㅠㅠ

이번 학기는 교수님을 정말 심히 잘못 고른듯.

시간이 정말 정신없이 가네요. 눈을 감았다 뜨면 일주일이 슝....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

louveyoung님의 댓글

JiYo님의 댓글

어쩐지 안보이더라니~ 안냥 금딱지 왈왈군..

SolidThink님의 댓글

멋진 교수님이네요... 시간 빨리가도록...

내숭님의 댓글

20대는 20km속도로 천천히 간다는데....
눈을 감았다 뜨면 일주일이 슝~ 간다니
얼마나 좋아~~~ ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅎㅎㅎ 오늘은 그나마 좀한가해져서 여기도 들어오고 ㅋㅋ 방에 누워서 음악도 듣고~

담주부턴 다시 또 전쟁이 시작되겠지요...ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

좋겠다..넌 잠시나마...그걸 즐기는걸 ...ㅋㅋ

난 주말마다 월요일이 돌아오지않기를 빌고 또빌구 한다구!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

왈왈이 할룽~~~~ㅋㅋㅋㅋ

나 대학생때 밤새는게 기본이였다구~!!!!이젠 밤새면...일주일이 힘들어~헝헝~뉴뉴

pipiband님의 댓글

ㅎㅎㅎ 그래도 대학생때가 행복햐~

휴이님의 댓글

레벨6 될때 금별 다신 분이군요.
실무는 매 작업 담당이 교수님보다 더한듯 할때도..^^:
쪼끄만한것들이...갑이라고...쯧

유츠프라카치아님의 댓글

캬악!!! 워드양이당~~~ㅋㅋ
그 시계 나한테 좀 팔아요~~~^^
낸주 사회 나오면 지금을 회상하는 날이 있을꺼예용~~~쿄쿄쿄

냐냐냐님의 댓글

더 빡시게 공부해라

그게 살아남는 지름길 ㅋㅋ

전체 246 건 - 1 페이지