• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

해탈-융 양이 .......

본문

회사를 관뒀답니다.

그래서 지금 부산에 광고대행사 아는곳

여기 저기 전화하고 있습니다.

혹시 해탈-융양이 면접보러 오면

피하시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,095
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

해탈-융님의 댓글

여러분 저좀 데려가 주세요`~~

pipiband님의 댓글

조건을... 응(?)

오션블루~★님의 댓글

흠....혹시.. 디쟌님이 스카웃 해가실려는거??

고은철님의 댓글

저희 회사로 오세요...
회사가 너무 어려워서 좋은 대우는 못해드리고요...연봉 9억9천 정도 밖에....
조건을 수락하시면 물구나무서 주시고 인증사진 올려 주세요...^^

새가난다님의 댓글

디오리님께 사랑받는 융님 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

우리 회사로 오세요~

프리 두분 구하는데~언제 짤릴지 모름...ㅋㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

대지야~부산에서 서울로 출퇴근?

날으는곰대지님의 댓글

음....사무실한쪽에 침대 놓아줄께요~회사에 버너도 있고 하니..알아서...ㅋㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

나 옆에 자리 비었다
컴터는 27인치 아이맥이고
좀 불편하다고 하면 팀장님 오실땐 자리
지켜줘야해

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산 경보~ 발령

해탈-융님의 댓글

나의 바이러스를 퍼트리러 가볼까나~~~~ㅌㅌㅌ

전체 149 건 - 1 페이지