• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

가격 상관 말고

본문

친구들이 선물 뭐 받고싶냐고 자꾸 묻는다...

이럴경우 참 난감하네요

가격대를 얼마로 정해서 불러야할지... ㅋㅋㅋ

돈으로 달랬더니 굳이 선물로 준다네요

우씽...

그래서 캡슐커피머신을 사 달랬더니

문자가 왔네요

"캡슐커피머신 뭐가 뭔지 모르겠다 모델명 찍으면 사서 보내주마 가격상관말고!"

헉!

가격을 상관말래...

막 비싼것도 사주겠다는 말인가봐요

왜 하필 오늘...

만우절날 이런 문자를 ㅡㅡ;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

FIL님의 댓글

진심인 경우가 더 무서울지도..

고은철님의 댓글

문자를 내일 봤다고 우기세요...^^

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 하필 만우절이야 ㅋㅋ 그럴땐 가뿐히 ㅋㅋ 집??? 자동차??

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

집? 자동차?

친구관계 정리될지도... ㅋ

고은철님의 댓글

붕빵님//전 네스프레소 제품을 사용합니다...^^

오션블루~★님의 댓글

-_-;;;  그냥 적당한거 말하세요..... 그럼 만우절 거짓말인데.. 요러기 힘들지도 모름..

날으는곰대지님의 댓글

제 친구는 오븐 사달래요...그냥 축의금을 좀 더 낼래요...ㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

내친구는 와인셀러 사달라고 함

-_- 이냔을 어트케 족을 쳐야할지

와....와인셀러?

나도 그거 사달랠까? ㅋㅋㅋ

저도 조지 클루니 오빠가 광고사는 네스프레소머신 가질래요

시티즌!

오션블루~★님의 댓글

나도 그거.... 사고 시포요....

날으는곰대지님의 댓글

하지만 오빠는 친구들한테 티비에 세탁기에 막 사달라고 했데요...ㅋㅋㅋ

더 무서운건..친구들이 OK했다는거...ㄷㄷㄷㄷㄷ

pipiband님의 댓글

돌체구스토... 는 어때요~? (원가 따져보면 커피 한잔에 500원정도라하던데...)

냐냐냐님의 댓글

하지만 그거 사주면 ㅋㅋ 난 고대로 그 가격대로 ㅋㅋ 받을꺼라

자신잇음 사달라고 했음

해탈-융님의 댓글

오늘 생일 이세요~~???

전 왠지 네스프레소가 갖고싶어요

돌체구스토는 잘 모르겠어요 ㅋ

고은철님의 댓글

돌체 구스토의 원두 맛이 자판기 커피급 이라는...소문...
구스토....저도 시음해 봤는데...네스프레소만 못함...싼게 비지떡...ㅜ.ㅜ

고은철님의 댓글

세계적으로 1% 안에드는 우수한 품질의 원두를 사용하는 네스프레소...
16가지 고급 커피 맛으로 승부하는 네스프레소 강추....^^

louveyoung님의 댓글

친구들이라면

한명이 하는건 아니니까

많이 모이는거면 머랄까~~

조합해서 계산해봐요....ㅎㅎㅎ

근데 캡슐커피머신은..
머신보다 캡슐이 많아야 되는거 아니예요~~~??

머신만 딸랑 사주면 시러할거 같음...;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.01 11:03

전..그냥 다 현금으로 받았던 기억이...ㅎㅎ

제가 알아서 산다고..ㅎㅎ

그러게... 캡슐도 많이 사주면 좋겠구만

그런 센스가 있나 모르겠다 이 아이들이 ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

말해요~
캡슐도 많이 사달라고~

고은철님의 댓글

일반적으로 캡슐은 유통기한이 길지 않습니다~ 고갱님~

응?

유통기한 짧아요?

그럼 160팩 사면 시망이네요.... 어헐

제가 이 꼴을 하고 캡슐 많이 사달라고 어떻게 말을해요! (응?)

ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

전 글라스락 전구성을 다 사주겠다는

친구가 있었음 좋겠어요..

저 결혼할때 친구들한테 스탠드사달라그랬어요..

근데 이것들이 결혼식날 축의금 안내고

집들이할때 쬐맨한 스탠드하나로 때우드라구요..

망할것들....

고은철님의 댓글

네스프레소 160팩이면 1600개...??
하루에 두개씩 먹어도 800일...ㅜ.ㅜ

160팩 사시면 저한테 일부 분양하세요...^^

160개들이 팩!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으와...

달랑 스탠드 하나로 집들이까지 때우다니 심해요

SolidThink님의 댓글

사면 인증샷 좀..

새가난다님의 댓글