• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

(또) 갔습니다.

본문

군대로요.

오늘 14시 입대해요. ㄷㄷㄷ..

어제 여기 내려와서 놀다가... 제 집에서 하룻밤 자고 오늘 가요.

공군갑니다.(서울대 다니는 녀석인데... 공군은 고딩때 내신과 수능성적 보더라는 -_-; 근데 다 서울대에서만 가는건 아니더라고요? ㅎㅎ)

학기 초에 첫수업에 갔더니 사람이 다들 복학생들이라서 뭔가 분위기가 심상치 않다는걸 깨달았지만 ㅋㅋ 이젠 정말 동기(?)들이 거의 남아있지 않군요.

흐허허허허허 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

고은철님의 댓글

친구분이 진정한 남자가 되러 가는군요....^^

휴이님의 댓글

전 이젠 전투력이 떨어졌으니 도장만 찍고 가라하더군요...
돌리도!! 내전투력~

방구림님의 댓글

난또 너가 입대한다고

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

Adward님의 댓글

저요?

언제갈까요...? 흐흐흐...

design_or_resign님의 댓글

워드야 특전사나 특공대 혹은 UDT등 편한 곳 많다~~~ ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

아 맞다 젤 편한 HID가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 U리 Dㅐ학 Tㅡㄱ공대 ㅠㅠㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

해병대 가라!

현빈 사인 받아와!

국가대표님의 댓글

워드야 난 참고로 공수다~

넌 언제가냐~

유츠프라카치아님의 댓글

워드양이당~~~ㅋㅋ
아직 미필이양?
난두 해병대 적극 추천하눈 1人!!!
꼭 '그사람'때문은 아님~~~ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

해병대 정도는 갔다와야..

유츠프라카치아님의 댓글

Adward님의 댓글

ㅋㅋ 센스 넘치시는 분들~~

전체 246 건 - 1 페이지