• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

정리!!

본문

이회사 정리하옵니다~

전왜...;;직장운이 안따라줄까요....흑...

이 애매한상황에 그냥 주욱 다니면서...이것도 저것도 아닌 디자이너처럼 사는것보다..

제소신껏 배우고 싶은거 하면서....경력도 쌓을수있는곳으로 옮기려합니다..

일단 좀 쉬고요...속안에 든 화를 안풀고 이직했더니..뭐든게 다 짜증이더라구요..

틈틈히 아르바이트를 해볼까해요....디자인쪽으로 있음..그걸하고..아님

뭐 다른거??ㅎㅎ

일단 속앓이해서......비리했던 영양보충.....좀 하고...ㅋㅋ 밀린잠좀 자볼까...요생각중이예요..흐음...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

pipiband님의 댓글

쉴땐 제대로 푹~~~ 쉬세요.... 그래야 힘이 생김...

라이언님의 댓글

다른곳에 길이잇겟죠~~

JiYo님의 댓글

그러게....다른곳....;;; 에흉..ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 저런 용기... 내고 싶어요 ㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.05 14:24

쉬는구만..

후아...부럽!!!

JiYo님의 댓글

;;;;부러워하지 말아요..;;;다시 일다녀야죠..;;

비츠님의 댓글

지요양~ 힘내요~ 나쁜일이 있으면 좋은일도 있다고 하자나요

JiYo님의 댓글

ㄴ그러겠죠??? ㅡㅡ제발좀...맘이 편한.....곳이였음....

비츠님의 댓글

그럼요 항상 죽으라는 법은 없는거자나요~
근데 세상은 좀 요상할때도 있어요 마음이 편하면 몸이 힘들고~
하하.... 이거 위안하는거 맞는거조...

SolidThink님의 댓글

부럽습니다.. 좋은 회사였는데...

JiYo님의 댓글

ㄴ ㅡㅡ그리 좋지않아요...기본월급에 반은 깍여 들어간회사니까요...

전체 385 건 - 4 페이지