• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

간식없는 근무환경

본문

너무 구려요

배고파요 ㅡㅡ;;

롯@와플 한봉지 먹었어요

그래도 배고파요

간식주는 사무실에서 일하고 싶어요

힝~

간식없는 퍽퍽하고 황량한 근무환경 너무 척박하네요

몇번 제가 간식 사봤는데

매번 넙죽넙죽 얻어먹기만 하는 사장님이 감당이 안되서

그짓도 못하겠어요

배고파서 힘없어서 일 못하겠다 에잉
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 45

날으는곰대지님의 댓글

간식뺏어먹는 죽돌씨가 사는 근무환경에 놓여진 붕빵언니~~~

울오빠네 회사는 정기적으로 마트가서 과자,라면 등등을 사와서 구비해놓는데요~부러운 회사임..흙흙

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.08 17:18

저도 몰래 몰래 사다놓고 혼자 먹어요~

회사에서 간식 안줘요~점심도 안줘요~아무것도 안줘요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그래야하잔아!

당연히!

ㅡㅡ;;

아... 배고프니까 막 성질난다

몰래 혼자먹기도 어려운데...

알다시피 우리 사장님 안나가잔아 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.08 17:19

앗~그렇군요!

전 막 나갈때까지..먹을것을 꼭 움켜쥐고는...나가기만을 기다려요~

훗....

날으는곰대지님의 댓글

울 회사는 가끔 손님들이 아이스크림을 사다주심..대신 겨울에는 아무것도 없음...뉴 ㉩ 뉴

내가 뭐 먹고싶을때 사와서 같이 먹을때는 있지만 다들 먼저 뭐 먹자는 말은 안하심...에잉~

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리도 그런거 전혀 엄꼬 한번씩 우리가 사온거 넙죽넙죽 잘도 받아드심;;

새가난다님의 댓글

간식안사주는건 이해하는데

맨날 얍삽하게 뺏어먹고 그러니까 문제임

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.08 17:21

왜 울 회사는 와서 커피만 얻어먹고 가는지~

양손 무겁게 오는사람은 한명도 없음!!

새가난다님의 댓글

우리는 만원어치만 과자 사놔도 엄청 오래가는데

나는 살찔까봐 잘 안머긍ㅁ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.08 17:22

난다님...그 과자 저 주세요~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.08 17:22

앗~전 퇴근해요~~~ㅋㅋ

뭔 퇴근을 벌써하나! 반칙이다

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.08 17:24

어빵언냐~전 아침에 8시까지에요~ㅎㅎ

그대신 좀 일찍 퇴근이에요~ㅎㅎ

우리는 양손 무겁게 오는 손님이 가끔 있는데

그걸 사장님이 다 드시고

남은건 또 집에 가져감

참... 화가 남

음... 그것도 괜찮다~

하루를 알차게 쓰네 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.08 17:25

와~죽돌씨 너무하네요~

그걸 집에 가져가다니!!췟!!치사해...

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.08 17:25

ㅋㅋ

저 퇴근해요~~

주말 잘 보내세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘들어 특히 심함..

왜그러지

진짜 완전 치사하다....!!

날으는곰대지님의 댓글

집에서 사탕 다시 가져놔야 겠음~~~~흐르흐릉느ㅢ;가호시

졸리이~~~~~~~임.

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언니네 죽돌씨는 사장의 의무를 교육받아야함~

해병대로 보내서 현빈과 바꿔치기 하세요~!!

난 어제 떡볶이 먹었어요

오늘은 비빔국수 먹었어요

그저께는 쫄면 먹었어요

분식은 이제 그만 먹고 싶어요..ㅠㅠ

디쟌쫌하는둡님의 댓글

저도 떡볶이 먹고싶어요~~~ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ해병대 ㅋㅋㅋ

라인하르트님의 댓글

전 간식먹는 삼실 싫어요... 도야지가 된단말이에요... 여자들 특히 밥은 적게먹고 간식먹고 또 간식먹고 내꺼 뺏어먹고...

라인하르트님의 댓글

아... 와플사먹으러 잠시 나가봐야겠네요. 아.. 좀 먼데....

표현하는님의 댓글

배고픈거 참고 있어요..ㅋㅋ

아~~~~~~~~

뱃가죽?이 등짝에 붙은느낌이요...ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

은근 여성분들이 간식을 많이 드시는듯...울 사무실은 나만 녀자...

다들 간식은 쳐다도 안보고....흙흙흙...

전..아까부터 말했지만 수박먹고싶어요!!수박!!!응??누가 수박 안주나??

엄훠! 간식이 싫다니! ㅋ

대구오면 언니가 수박한통 사준다! ㅋ

제 뱃가죽 역시 등가죽에 붙어있어요

날으는곰대지님의 댓글

유후~~~~~~~언니 결혼식 뷔페가서 먹으라는 소리는 아니겠지요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

안그래도 짠돌이에 주는법이 없는 사람인데
누나가 결혼한다니까 얼마나 더 다닐지 몰라더 더 주기 아까운가보지여

날으는곰대지님의 댓글

내 뱃가죽은 뱃가죽에 등가죽은 등가죽에 붙어있는데~ㅋㅋㅋ

이 아이들은 평생 만날 수 없어요~후후훗~

난다..

뭔가 정곡을 찌르고 있는 중인거 같은데? ㅋ

새가난다님의 댓글

한두번 찌르나 이사람아

응?

그래

그렇다고 치고 넘어가자 ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

그 사장도 참 박복허다.....ㅋ

namoo님의 댓글

저희도 없어요...커피만..

네모돌이님의 댓글

_mk_허기져서 못 쓰겠음. ㅠㅠ

표현하는님의 댓글

난 미나리즙 먹어야징 (남친이 보내준것음) 자랑질ㅋㅋ

모두 퇴근하셔서 저녁들 맛있게 드세요~~^^

linguist님의 댓글

힘내세요~ ^^;;;

천사(1004)님의 댓글

전체 136 건 - 1 페이지