• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이번 블랙데이때는

본문

솔로부대 남자대원들 부디 이런 여자분과 같이 짜장면 드시길...  (혹시..욕인가요? -_-a)

여자대원들은...... 

알아서들.. ㅡ,.ㅡ;;;;;  (실은마땅한사진을못구해서가절대아니라구욧!!)

ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷 좀만 뒤져보면 나오는데!!!!!

hongjuny님의 댓글

제 타입이 아니므로 패수...

카레레이스님의 댓글

louveyoung님이 좀 찾아서 올려봐욤!! 난 찾으니까 하하밖에 안나오던데!!  ㅡ,.ㅡ;;;

카레레이스님의 댓글

홍준님은 그럼......  누긔???  ^^

식신 정준하 짜장면 5초 흡입도 있고

정형돈 노홍철 마라도 짜장면 복불복도 있고

저는 뭐 그냥 소소하게... 아이유... 정도? (수줍 *-_-*)

w님의 댓글

블랙데이가 아니라구요!!

제 생일이란 말이에요... ㅠㅠ

ⓧDREAMinLIFE님의 댓글

ㅋ W님 생신 축하드립니다. >.<

louveyoung님의 댓글

오.. 난 정형돈이랑 하하 조아하는데!!!!

무도빠입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

w님 생일 축하드려요~~~!!!!!

sunnyday님의 댓글

나상실 여사님이시닷

맥고수되고픈초보님의 댓글

예쁜사람이랑 먹으면 좋겠지요 나도 잘생긴사람이랑 먹어야 할텐데...

유츠프라카치아님의 댓글

난 간곱 넌 짬곱으로 친해지는 시간!!!~~~ㅋㅋ
w님 생일 축하축하축하드려요~~~^^

홍성호님의 댓글

음... 저는 솔로지만 오늘 자장면 안먹었는데요.ㅎㅎㅎ

글랑블루님의 댓글

전체 41 건 - 1 페이지