• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

11살 많은 신입 짐싸들고 집에 갔네요~

본문

참 어이가 없습니다..
저랑 밥먹으면서 한참 얘기 했거든여!
서로 이해한다 어쩐다 좋게 얘기 하구선
제가 은행 간 사이에 사장한테 말하구선 저한테 인사도 없이 가벼렸네요~
지금 상황이 제가 내쫓아 버린것 같은 분위기가 되버렸답니다..
어이상실...
저두 짐싸들고 집에 가고 싶네요~ㅡㅡ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,061
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

디쟌쫌하는둡님의 댓글

내일 또 오시나요? ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

인사도 없이 간건 좀 그랬다..;;

애인님 계실때 말하기가 좀 그래서 안계실때 사장님한테 말한거 까지야
그래도 이해해줄수 있을거 같은데...

갈사람은 빨리 가버리게 맘편해요!!

애인♥님의 댓글

잘 모르겠어요~
은행갔다 오니깐 이미 그 신입은 자리에 없고..
사장님은 디자이너로는 절대로 못써먹겠냐고 묻더니
소개 받은 사람한테 자기가 난감하다니 어쩐다니 말만 늘어놓고..
똑같은 작업 몇수십번 알려주면서도
저보다 나이 많으신깐 좋게 좋게 갈켜 드렸는데
이게 뭔꼴인지 몰겠네요~

louveyoung님의 댓글

우리 사무실의 아이가 생각나네요
그아이가 짤릴때도 참 버라이어티 했는데...!!

JiYo님의 댓글

오..최단기간....;;;;근무시간이시네요..
흐음..아니다 싶을떄 빨리 말하고 관둬라...이말이 맞긴한데..뭐가 안맞아서..관뒀을까요..;

애인♥님의 댓글

아까 점심먹을때 얘기 했는데
처음부터 자기는 디자인은 못한다라고 말을 했는데
사장이 그냥 와서 배우면 된다고 그래서 할수 있을지 없을지 모르지만
우선 출근을 한거더라구여~
결과적으로 사장이 나쁜놈이져~
제가 계속 디자이너 구해야 된다고 하니깐 디자이너는 구해야 되는데
돈도 없고 저한테는 입막음을 해야겠고
주변에 지인이 소개시켜 주니깐 우선 뽑아 버린거져~
나쁜 사장놈!

새가난다님의 댓글

에이 뭐 인사를 해요

그사람도 난처하고 곤란하고

왠지 자기 능력이 없는것같아서 챙피하고 얼굴보기도 민망한데

저라도 없을때 도망가겠어요!

노여워 마세요 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.13 14:38

아이구~

사장님이 실수하신거네요...

국가대표님의 댓글

이세상에 좋은 사장은 없나요? ㅠㅠ

해탈-융님의 댓글

헐...그냥 가시다니.....

지훈아빠님의 댓글

그런일 격으면서 강해지는 법임니당...힘내셔요...ㅎ

All忍님의 댓글

참....허무하게 끝이 났네요.

그나저나 사장께서는 애인님의 신용을 잃으셨군요.

mackimsj님의 댓글

누구나 자기에게 맞는 자리가 있는것입니다...ㅎㅎ
신경쓰지말고... 힘내세요...

전체 10 건 - 1 페이지