• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

잠이 옵니다...

본문

지겹고 잠이 옵니다.

할일도 대충 끝났고~~

쪼끔 더 손보면 끝이지만

아직 쪼끔더 일하는척을....ㅋㅋㅋㅋ

모해야 잼나고 잠이 안올까!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,910
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

애인♥님의 댓글

전 열받아서 그런지 오늘은 잠도 안오네요~~
머리만 지끈지끈 아파올뿐~~
적막감 흐르는 삼실에 라디오 소리만 들리고...
사장님은 왔다 갔다 하시면서 제 눈치만 보시고..
성질같아선 걍 가방들고 나가고 싶은 심정이네요~~ㅡㅡ;

JiYo님의 댓글

애인♥ // 제가 그맘입니다...참으시어요...

louveyoung // 오늘같이 집중안되는날엔....몰래 낮잠을 자고 싶은데...ㅠㅠ 잘데가 없어요...ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

전 잘라고 바닥에 잠깐 누었다가 일어났어요 ㅎ

louveyoung님의 댓글

힘내세요...ㅠㅠ
저도 지금 언제 가방들고 나갈지 모르는 상황이라...;;;

JiYo님의 댓글

새가난다 // 에이!! 이러신다!!바닥이 온돌마루도 아닌데!!

ㅋㅋㅋㅋ

찬바닥에 자다가 입돌아가봐야 다신 안그럴텐데...

날이 점점 따뜻해져서 그렇지 않겠네요

새가난다님의 댓글

바닥 강화마루예요 ㅎㅎ

SolidThink님의 댓글

이제 40분만 지나면 퇴근입니다~

40분 뒤에 퇴근... 쪼끔 부럽~

이내준님의 댓글

꾸벅꾸벅하다가 걸렸는데....
"좀 쉬어가며 해~ 그러다 쓰러지겠어~"
따뜻한 부장님 한 마디에...
바로 휴게실로 ㅋㅋㅋ

전체 28 건 - 1 페이지