• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

자랑질.....................

본문

갑자기 따장님이 옆에 오십니다.................................
울 따장님은 참고로 저보다 2살 적습니다......................
나이는 전혀 상관 없다고 생각하는 저기에 지금 다니는 회사......................
1년 6개월이 다 되어 갑니다.....................
성격이 뭐 같아서 자르기 전에는 웬만하면 납작하게 들어 붙어서 잘 안떨어집니다
이야기가 삼천포로..................................^^

암튼..................
옆에 오신 따장님...........................
실땅님........................
작년에 연말 뽀나쑤를 못 드렸는데.........................
뭐가 필요합니꺼?

요즘 아이패드2가 나왔나? 나온다 카든가요?
암튼 그거 하나 사 주세요...............

알았심다......................
5월달 안에 하나 사 드리께예............

일단 아이패드로 퉁 쳤습니다.....................

문제는.............................
그거........................
우찌 사용하는지 잘 모른다는 겁니다......................
지금도 아이폰4를 살려고 해도 우째 하는지 몰라 망설인다는 겁니다.............  ㅡ.,ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

애인♥님의 댓글

헉!!! 좋은 사장님 여기계시네요~~
진심 부럽습니다..

JiYo님의 댓글

완전 부럽네요...

louveyoung님의 댓글

오~ 부럽습니다...ㅎㅎ

다른 직원에게도 다 해당되는 이야기 인가요???

맞나님의 댓글

우오오오오오

hahaha님의 댓글

헉 우와 우아아아아아아아와아아아

design_or_resign님의 댓글

아~~~

정말 부럽습니다~~ ㅠ.ㅠ

SolidThink님의 댓글

이런.. 자랑글.... ㅠㅠ

해탈-융님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

돈으로 받아서 부인께 드려야지 왜이러세요!!

All忍님의 댓글

흠...가만있어도 알아서 해주시는군요.

귀여운 따장님이시네요.

울사장은 뭐하는겨???!!

이내준님의 댓글

사장님~~~~~ 흑흑흑 저도 아이패드2가 갖고 싶어요~
지금도 열심히 일하지만 완전 몸을 불사를 수 있는데~

유츠프라카치아님의 댓글

행님은 가만 보께 인복이 많어~~~ㅋㅋ

mackimsj님의 댓글

부러우면 지는거다...
저 엄청 부럽네요...ㅎㅎ

김승훈님의 댓글

인트로-애드킹콩님의 댓글

전 곰순이 쫄라서 아이패드 샀어요 ㅋㅋㅋ
석달 쫄라서 ㅋㅋㅋㅋ

저도 자랑질 ㅋㅋㅋ

전체 49 건 - 1 페이지