• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이번주!!

본문

결혼식이예요...ㅡㅡ 뭘입어야할지...

1년에 딱 이맘때쯤이면 몰아서 결혼식들을 하니까....옷땜에 신경쓰여요...

남자들처럼..딱! 검정색으로 정장을...ㅋㅋㅋ입구가자니...입사지원하러가는 녀자같아보이고

ㅡㅡ샤랄라한거 입자니..이몸이 오글거려서...

평범하게 입구가자니..혼자 또 넘튈꺼같구....정말 힘든...;;

+_+ 이참에 꾹! 참고 샤랄라~~~로 장만해볼까.....생각중이예여..

오늘은 기필코 칼퇴를 하여....+_+ 손이 닭발되는한이 있더라도!!! 사야겠어요....원피스..;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.14 11:20

샤라랄한 나풀거리는..레이스달린?

분홍색????훗....

국가대표님의 댓글

봄처녀처럼 이쁘게~ 상콤하게~ 입고 가세요~

JiYo님의 댓글

우엉사랑 // 샤랄라한..나풀거리는...;;;;;분홍색....허얼...;;입을수있을까요?ㅋㅋ
국가대표 // 상콤하게..흠....

고은철님의 댓글

샤라랄한 나풀거리는..레이스달린 + 머리에 꽃을 꽂으면 더 좋겠습니다...^^

제 개인적 취향인지는 모르겠지만...
예식장에서 검은 또는 짙은 무채색 계열의 정장 입은 여성을 보면..
멋있고, 도시적이고, 엘레강스해 보입니다...
정장은 그냥 옷이 아닙니다...품격입니다...정장을 권해 드립니다...^^

날으는곰대지님의 댓글

난 그냥 청바지에 티셔츠에 10센티구두신고 자켓걸치고 간 녀자~ㅋㅋ

편하게가~

hahaha님의 댓글

전 2주에 걸쳐서 결혼식 두번갑니다 하하하
친언니와 학교선배 . 결혼하기 좋은 계절이죠.

봄이니까 꽃..
그냥 세미정장 ㅎㅎ

까칠한샤방이님의 댓글

요즘의 대세 하의실종 파숑으로다가......

고은철님의 댓글

10센티구두...하면...

지난주와 이번주에 SBS에서 방영한 짝에서 1호여자분 생각이 납니다...

하이힐 높은거(10센티는 족히 될거임) 신고 바닷가 모래사장에서 부축받으며 걷던 모습...

곰대지님도 혹시 의도적인...멋진 남자분의 부축을 받으시길...^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그 여자 1호... 결국은 울었잔아요 ㅡㅡ;;;

가여워 힝

고은철님의 댓글

여자1호는 차선책으로 5호남자를 선택했져....
커플이 이뤄졌지만....
솔직히 남자 5호가 안타까워 보이더군요...

글구 여지1호의 남자 2호에 대한 마지막 데이트는 이해가 안됨...
편지주고 선물주고...어차피 2호남자에게 주기로 한거였다고...
마지막으로 떠보는거 같았음...여자분들의 심리는 원래 이런건가요..

방송 끝나면 5호남자는 바로 차일듯...ㅜ.ㅜ

내숭님의 댓글

샤랄라~ 한 옷 입으면...
남자들 몇 졸졸따라오는거 아냐~~~ ㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

봄이니..화사하고 이쁜거 사세요..^^

SolidThink님의 댓글

봄 처녀 되는 건가요~

JiYo님의 댓글

SolidThink //이참에 되어볼려구요!!ㅋㅋ

전체 385 건 - 4 페이지