• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

으아~~~~~~

본문

인쇄물은 20일 까지 받아야 된다믄서~

원고는 안올려주고!!

원고가 안올라와서 할일이 음써요!!

오늘도 심심해요...ㅠㅠ

심심하니까 졸려요

아...

사장님이 야콘농사를 지으시는데요
그거 옥션에 판다고 부장님이 끙끙 거리는데 모른척 했더니
도저히 못하겠다고 SOS하시더라구요
그래서 해드렸더니 막 알면 미리 도와주지 모른척했다고 뒤에서 궁시렁

부장님 머가 이쁘다고 그걸 걍 도와주나~~~

ㅇ ㅏ 소심한 복수를 하고 나니까 쪼끔 속이 시원~ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,910
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

날으는곰대지님의 댓글

잘하셨어요~~~ㅋㅋㅋ

전 프린터에 종이가 걸려서 안빠지길래 넉장님한테  SOS청했는데

넉장님이 종이를 그냥 쭉~~~잡아빼더근요...그러다 부품이 부러졌다는..근데 저한테 뭐라고해요~!!!뉴 ㉩ 뉴

louveyoung님의 댓글

졸려 죽겠다....ㅠㅠ

오늘도 모니터에게 무한인사

나쁘시네요
그건사장님 잘못이구만;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그래서 야콘 좀 주시던가!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

황떡 먹었어요!!

떡복이 오뎅 만두