• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

여쭤 봅니다..............

본문

어제 아이폰4를 구입했는데........................
도대체 우째 사용하는지를 잘 모르겠습니다.....................  ㅡ.,ㅡ

우째 사용하는지 기본 메뉴... 이런것 등을 알아볼수 있는 사이트 혹시 알수 있을까요?

나이는 숫자에 불과 하다고 항상 얘기하지만.........................
이런 기계는................................

저에게 너무 어렵습니다...............

^___________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

design_or_resign님의 댓글

드디어 아픈족에 입성하셨군요^^

저희 회사에는 아픈족이 많아 서로 공유를 해서

대표님이랑 이사님께서도 자유자제로 쓰세요^^

누리미르님의 댓글

아이폰은 안쓰지만서도 가끔 서점가믄 스마트폰 활용하긴가요??
고런게 있던데 그런거 보고 배우구 있어요ㅠㅠ 아직도 까마득

고은철님의 댓글

매뉴얼은 아퐁 박스안에 들어있음...

아퐁 영입 자랑글로 사료 됨...^^

쁠랙님의 댓글

아닙니다............................
메뉴얼에 보니까 간편팁이라고 되었는데.............................
그것만으로는....................  ㅡ.,ㅡ

전원만 켜고 끌수 있고..................
전화는 우째 받겠는데..................................
화면이랑 소리는 우째 바꿔야 하며............
문자는 우째 보내야 하는지..........................  ㅡ.,ㅡ

갈스록 사는게 힘들어 지는 세상이 될것 같습니다.....................

^_____________________________^

산들바람님의 댓글

화면이랑 소리는 "설정"라 앱을 터치해 보세요.
설정에 들어가면 사운드가 있는데요. 거기는 소리 크기 변경하시구요.
기본 벨소리외에 다른 것을 하고 싶으시면, 무료 다운 사이트에서 받으셔서 설정하셔야 해요.
일단, iTunes 계정을 만드시고 동기화부터 하시고, 벨소리 다운 받으셔서 설정에서 변경하세요^^

산들바람님의 댓글

"나 아이폰 샀어" 라는 앱을 다운 받아보시면 기본 사용은 알수 있어요^^

hahaha님의 댓글

전 스마트폰으로 바꿨을때 갑자기 전화가 왔었는데
어떻게 받는지 몰라서 못받았어요. ㅋㅋ옆친구한테 야 이거어떻게받냐고
물어보고서야 받았지요..부끄부끄

J2Y님의 댓글

사파리 들어가셔서 즐겨찾기에 iPhone 메뉴얼을 보세요~

해탈-융님의 댓글

네이버 카페 가입 추천합니다!! 아이폰 치면 가장 회원많이 가입한 카페에 가입하심이^^

design_or_resign님의 댓글

애플제품이라는게 자세한 설명서가 없는게 특징입니다.
사용자가 스스로 하나씩 알아가는 재미를 주기위해 자세한
설명을 안하는걸로 알고 있습니다.
이점이 가장 불편한데 주변에 사용자에게 물어보는게
잴 쉽고 빠른 방법입니다.

FIL님의 댓글

<a href=http://manuals.info.apple.com/ko_KR/iPhone_4_Important_Product_Information_Guide_KH.pdf target=_blank>http://manuals.info.apple.com/ko_KR/iPhone_4_Important_Product_Information_Guide_KH.pdf</a>

FIL님의 댓글

<a href=http://manuals.info.apple.com/ko_KR/iphone_user_guide_kh.pdf target=_blank>http://manuals.info.apple.com/ko_KR/iphone_user_guide_kh.pdf</a>

All忍님의 댓글

축하드립니다.

전 마냥 부러울뿐이고...^^;;

simon님의 댓글

_mk_축하합니다. 하다보니 다 되던데요. ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

난 요즘 바꿀까 고민중인뎅~~~ㅋㅋ

아리까리님의 댓글

아이폰은 생각보다 안어렵습니다. 간단한 매뉴얼은 박스안에 있고 인터넷 찾아보면 모두가 다 답이 나와있는 글들이죠
생각보다 아이폰은 단순하니 쉽게 생각하세요 .

전체 49 건 - 1 페이지