• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[인증샷]오래간만에 들렀사와요..;;

본문

요새 케먹하기가 넘 힘들어요..이룬...;;;

흐음...ㅋㅋ 외근갔다가 이제와서 폭풍일중이예요.... 수정할것도 있구..새로 해야할것도있고 이것저것..

그나저나...ㅠㅠ 전 왜 케먹 형과 언니가 불러줄때마다...못갈까나요...으헝..

저저번주는..야근해서...저번주는 결혼식땜에... 흐음흐음...;;;;

아 결혼식때 고민고민한끝에....봄이라서 샤랄라한 의상이있어서..결혼식때..ㅋㅋ쉬폰으로입구갔사옵니다..

ㅋㅋ 우려먹는거지만...ㅋㅋㅋ 주목좀 받았사와요..

ㅡㅡ대신 제손은 오글거렷지만..ㅎㅎ 저거입구 순천향대학교 캠퍼스가서 벚꽃구경도 갔어요~~ㅎㅎ

ㅋㅋ 얼굴이 없는 인증샷!!ㅎㅎ 저 무다리는 잊어주시어요..제 다리가 원래가..두꺼;;;운..;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

louveyoung님의 댓글

우와~~~~~~~~~~~~~ 샤랄라~ 원피스!!

이뻐요~~~~~~~~~~~~~~~~

부럽삽사리와용~~~~~!!

새가난다님의 댓글

얼굴이 궁굼.. ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저 다리가 두꺼우면 내 다리는 우짜라고

애인♥님의 댓글

저도 얼굴이 궁금...ㅋㅋ

까칠한샤방이님의 댓글

주말에 겁나 춥던데...

전 감기걸렸어요;;;

simon님의 댓글

_mk_이런 인증샷 반델세~~~

JiYo님의 댓글

새가난다 // 뭘또 인증샷올린지가 몇년전인데..;;;;;

까칠한샤방이 // 응? 추우셨어요? 전 더웠는데요..;;

붕어빵아헤엄쳐 // 그.....그런가요? 여자들은...;;다들 그런생각하자나요..;;

JiYo님의 댓글

simon // 얼굴은~ 한 2년반전에 신고식할때 올렸던 인증샷을 기억해보아요~~

고은철님의 댓글

상상을 하게 만드는 사진...
가슴이 설렙니다...^^

근데...뭘 상상한거지...?? 김태희...?? 송혜교...??

김혁준님의 댓글

희안하게 자꾸 보게되네요... 흠...

유츠프라카치아님의 댓글

혹 신부보다 이쁘셨던건 아니세요?~~~ㅋㅋ

해탈-융님의 댓글

얼굴도 궁금해용^^!!

새가난다님의 댓글

옷색깔은 이뻐요 ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

유츠프라카치아 // 아뇨..흐음...그렇진 않은거같아요..ㅎㅎ 신부가 더이뻐야..;;

해탈-융 // 융님도 한 2년반쯤의 기억을 떠올리면서!!ㅎㅎ

새가난다 // 캄솨~ 옷색깔만..ㅋ

내숭님의 댓글

예쁘구만~~~~ ^^

오글거렸다면서...
벗꽃구경까지..
할건 다했구먼~~~ ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

내숭 // 옷이 아까워서!!!! ㅎㅎㅎ 대학생들있는곳에서 누려보았어요..ㅎㅎ

디쟌쫌하는둡님의 댓글

이뻐요~! 우왕!
ㅎㅎ

온양사세요!~!?!

design_or_resign님의 댓글

나도 얼굴이 궁금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

둡님....음...온양....살았어요..ㅋㅋ 지금은 서울에서 자취중?ㅎ

디오르님??ㅡㅡ 이거 왜이러세요!!

hahaha님의 댓글

우와앙 봄이당
저도 저런옷 입고 꽃놀이가고싶어요 ㅠ

이성진님의 댓글

샤방 샤방 쉬퐁.

일시적님의 댓글

궁금하네요..  ㅎㅎ 얼굴이.

피아노맨2님의 댓글

진짜 얼굴이 궁금하다..^^ ㅋㅋㅋ 다리는 음..약간 굵은감이 있으신데요... 그래도 샤랄라하느 분위기가 이쁘네요..^^
그 정모라 하는건 언제하나요? 꼭 서울에서만 하나요? ㅋㅋ

아리까리님의 댓글

원피스가 봄임을 알리는군요~ ㅎㅎ

라이언님의 댓글

자 이제 나머지 윗부분 사진도 같이 올립니다~ ㅋㅋㅋ

전체 385 건 - 4 페이지