• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

생일 보너스 받았어여~

본문

8년동안 일하면서 처음으로 생일 보너스 받아 보네요~
많은 돈은 아니지만
어제 사장님이 퇴근시간 즈음에 "생일 얼마 안남았지요??"
이러시더니 봉투를 하나 주시는겁니다.
"이걸로 케잌사먹어요~"이러시는거...
히히^^*
5만원이라고 생각하고 있었는데
퇴근하면서 열어 보니 10만원이더라구여~~^^*
꽁돈은 역시 기분이 좋네요~~ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,061
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

네모돌이님의 댓글

와우~
좋았겠어요
근데 8년만의 보너스는 너무했다..

애인♥님의 댓글

8년동안 한 3번 정도 옮겼는데
"생일" 보너스 주는곳이 없었거든여~~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우리 사장님은 내 생일이 언젠지 전혀 모르며...관심도 없으며... ㅋ

해탈-융님의 댓글

저흰 생일때마다 선물 주거든요 ㅋ 전 항상 돈으로 달라구 함 ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

사장님 친구분 회사 일까지 해주신 보너스...??

고은철님의 댓글

>>전 항상 돈으로 달라구 함 ㅋㅋㅋ

그래서 돈으로 받으셨나요....??

고은철님의 댓글

우리 사무실은 생일케이크 와 도서상품권 5만원...^^

애인♥님의 댓글

그분회사일도 요즘엔 없고.. 회사일도 요즘엔 없네요~~ㅋㅋ
그냥 주시니 넙죽 받았져 모~ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

봉급쟁이들에게 최고의 일상 입니다...
일은 없고 돈은 생기고...
왕~ 부럽습니다...애인님 한턱 쏘세요...^^

hahaha님의 댓글

와아아아아아아 좋다앙

새가난다님의 댓글

와 짱이다 생일뽀너스... 저 5만원만 주면 안되요?

일억이님의 댓글

사장님 넘 좋으시네요...
명절도 아니고 직원생일까지 알고
맛난것 사먹으라고 보너스까지...
저는 7년째 근무하지만 명절에 각 10만원, 휴가때 10만원 그게
보너스면 보너스인데~넘 부럽습니다.
생일 추카드려요~~~

애인♥님의 댓글

춘천오시면 닭갈비 쏘겠습니당?? 막요래~~ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

오늘 춘천 공지천에서 사사이방 번개 칠까여~

애인님 긴장 하십시요...^^

애인♥님의 댓글

공지천도 아시고 춘천에 대해 좀 아시는군여??ㅋㅋㅋ반가워라..ㅋ
참고로 제 생일은 오늘이 아니라 토요일 입니다.ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

오 부럽네요 그돈으로 맛난거 사드세요

날으는곰대지님의 댓글

오오~!!!좋은회사!!!!뉴 ㉨ 뉴

울 넉장은 본인 생일을 막 강조하고 다니심//ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.20 10:06

좋으시겠어요!!

저희회산..제 생일이 언젠지도 모름~~ㅋㅋ

고은철님의 댓글

제가 군생활을 춘천에서 해서요...
옛날에는 명동에서 닭갈비를 먹곤 했는데...
요즘은 춘천도 많이 변했더군요...

글구 생일이 언제 인게 중요합니까...??
받으신 보너스가 남아있을 때를 노리는 거죠...^^

누리미르님의 댓글

생일 용돈 받으셨네요~~^^

좋으시겠어요~~~

아리까리님의 댓글

좋으시겠어여!! 저는 옛날에 사장님이 우리 주지도 말고 받지도 말자 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ

까칠한샤방이님의 댓글

우린 생일날 술 푸는날;;;;

회식은 생일땨만.... 뭥미;;

표현하는님의 댓글

우왕..사장님 좋으신 분이시네요..ㅎㅎ

생일 미리 축하드려요..^^

All忍님의 댓글

생일 보너스...부럽습니다.

몽몽몽님의 댓글

와~사장님 멋지시네요~^^ 진짜 부럽다~

전체 10 건 - 1 페이지