• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

도도한 여자....

본문

가끔 등장시키는 딸내미
새침새침 열매를 먹은 외모지만
성격은 한터프하시고 여장부같은 아이...^-^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 67,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

냐냐냐님의 댓글

오 이쁜 도시어린이

애인♥님의 댓글

어머!! 한미모 하네요~~
브이라인이 참 부럽습니다..
forever님 미모가 궁금해 지는..ㅋㅋㅋ
엄마 닮았어여??

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.20 10:27

와~되게 깜찍하게 생겼어요!!

날으는곰대지님의 댓글

오오~!!!차도녀근요~!!!!!

국가대표님의 댓글

저도 빨리 저런 딸을 키우고 싶어요...

저 닮으면 어쩌죠? ㅋ

새가난다님의 댓글

오!!

눈코입이 제대로 딱 ㅋㅋ

우리 사장님 딸은 이쁘게 생겼는데

완전 도도?

암튼 학교에서 조사했는데 너무 개인적이라고..

내성적이라는건 알고있었는데..

그래서 사장님이 물어봤다고

어려운 사람있으면 도와줘야 하냐 아니냐 하니까

"내가 왜 도와줘야해??" 라고 해서

봉사활동 가기로 했데요 ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

hahaha님의 댓글

오... 몇살이에요?? 미인형인데요 우왕

forever님의 댓글

7살입니다..^-^

▦짬짬▦님의 댓글

확실히 까도녀 같군요... ^______^

해탈-융님의 댓글

와 진짜 이뻐요!!!!!!!!!! 완전 미인인데요 연예인해도 되겟어요!!!!

지훈아빠님의 댓글

효녀가 되어주렴....ㅎ

이성진님의 댓글

오오오오. 장인얼은.

고은철님의 댓글

새 아가가 이쁘군요...안그렇습니까 사돈어른...^^

전체 294 건 - 1 페이지