• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아는 사람 손좀 들어 주세요.

본문

오랜만에 왔더니 여전히 옛날 그 아이디를 가지고 있는 분들도 계시고..

처음 뵙는 분들도 많이 계시고..
어쩌면 내가 아는 그 분일진데 다른 아이디를 사용하고 계신 분도 있을테고..

저 아시잖아요.. 아는척좀 해주세요.

ps. 사진을 펑
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,111
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

네모돌이님의 댓글

디쟌쫌하는둡님의 댓글

이성진님의 댓글

하하하 네모돌이님 오랜만이에요

새가난다님의 댓글

애인♥님의 댓글

네모돌이님의 댓글

복근? 말라깽이..ㅋㅋ

이성진님의 댓글

둡님은 난 모르겠다..

난다님은 나도 앎.

애인님 네모돌이님..  한번 만나요.. 제가 여행 다니며 만든 춤바람복근을 보여드리죠

애인♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 춘천인디....

새가난다님의 댓글

둡님은 모르는 사람임

그냥 인사한것임 ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

헐 현지인같은데...

이성진님의 댓글

춘천가는 열차는 사라졌으니 무효..

그렇군요. 하하하 둡님 반가워요.

냐냐냐... 계셨군요.. 현지인 논란은 끊이질 않네요.

애인♥님의 댓글

열차는 없어졌는데 전철은 생겼답니당~~ㅡㅡ;

DREAMinLIFE님의 댓글

성진님도 독박에서 봤던거같아요~ >.<// 아닌가..ㅎㅎ 저기 현지인이세요?ㅋ

네모돌이님의 댓글

페이스북의 강렬한 사진은 일년이 지났는데두 건재하네요.

이성진님의 댓글

오! 춘천까지 전철이 다녀요? 우아! 땅값좀 올랐겠는데요 하하하 미리 투자좀 할걸

독박!! 독박이 뭐에요~~? 현지...인.. 이라니요. 전 홍대사라요..

아하하하하하 그런가요

고은철님의 댓글

전...첨 뵙겠습니다...^^

그래서 손 안들었습니다...

simon님의 댓글

이성진님의 댓글

첨뵙겠습니다~ 앞으로 손을 들어요.

오. 시몬님 오랜만이에요~~ 하하하하하하하

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.20 14:49

사진어딨어여??

날으는곰대지님의 댓글

▦짬짬▦님의 댓글

예전에도 누군지 난 몰랐을 뿐이고.... ㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이성진님의 댓글

사진은 펑.

짬짬님 예전 아이디는 뭐에요?

하하하 붕어빵님 시집간다면서요!!

방구림님의 댓글

이제서 왔어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇 나도 사진 못봤네

복잡한예술가님의 댓글

이성진님의 댓글

희희 방구림 늦으면 땡.

오랜만이에요 예술가님

전체 21 건 - 1 페이지