• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

신어봐야되는데....

본문

택배왔어요

사무실로

신발이예요

맞나...안맞나... 신어봐야되는데....

사장이 안나간다!

헉!

사장이 지켜보는 가운데서 신어봐야하는가!!

아...

미치겠군요

아씨 초조하다 ☞ ☜

맞을까 안맞을까...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

네모돌이님의 댓글

그냥 신어보세요.

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.20 15:16

그냥 고개를 책상밑으로 숙이고 신어보세요~~

어서요~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

바로 옆에 있어요...

1미터 옆에 ㅋㅋㅋ

디쟌쫌하는둡님의 댓글

ㅋㅋ우와 무슨 신발이예요

국가대표님의 댓글

전 예전에 회의실에서 몰래 옷도 입어 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

택배온거 다 봤을텐데...까짓꺼 신어보면 어때요?

회의실이 있으면 벌써 신어봤지요 이 사람아!!! ㅋ

그냥 뭐.... 여행용 신발(응?)

ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

그게 좀 그런게 있어요

"와~ 신발샀네?"

막 이런 호응이 있으면 신어봐도 덜 민망한데

난 막 낑낑 신어보는데

1미터 옆에서

또각또각 마우스질만 하며 다음연예뉴스나 보고 있으면...

왠지 모르게 이상하게 민망함

새가난다님의 댓글

신혼여행용?

신발이 어울리나 비키니 입고 신어봐야하나?

그래...집에 가서 비키니 입고 신어봐야겠다 풉~

날으는곰대지님의 댓글

언니 그냥 신어봐요~식흐하게~신고난다음 런웨이 워킹도 해주세요~!!!ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

난 ㅋㅋ 옷도 탈의실서 입어봄 ㅋㅋ 안맞은 반품시킬려고

네모돌이님의 댓글

쪼리는 아니네요...낑낑거려야해서..ㅋㅋ

뭐 어때요~

ㅈㄷㅆ는 관심도 안가질텐데...

ㅈㄷㅆ 돈 조금 내고 온 가족 다 가서 밥먹는거 아니에요?

워킹... 괜찮다~

죽돌 주위를 한바퀴 돌며....

네모님!

대나무 꽂으셔야겠어요

네모돌이님의 댓글

나 결혼할때 회사에서 돈 따로 줬는뎁...

hahaha님의 댓글

저도 내일 사무실로 신발 오는데..애매한 사이즈라 걱정걱정

다들 그렇다고 하는데

전 뭐...

안바래요

네모돌이님의 댓글

전 재활용하기 귀찮아서 조그만 택배는 회사로 받아요..

쓰레기버리기 편해서요..ㅋㅋㅋ

앗!

저도 그래야겠어요

괜시리... 아파트 경비아저씨한테 민망해요

택배가 너무 많아 ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

택배...ㅋㅋㅋㅋ
진짜 민망해요..

그래서 부피가 조금 나가는 거는

택배아저씨한테 전화나 문자해서

현관앞에 놓아주세요~그래요..

현관!

누가 집어가면 어케요

유츠프라카치아님의 댓글

나람 그냥 신든다에 한표!!!~~~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나도 하루에 한번 사무실로 택배가 온적이 있었지요...

내가 그러고 싶어그런게 아니라..하나 사면 자꾸 살게 생각나다보니..ㄷㄷㄷ

이성진님의 댓글

결혼한다면서요. !! (너무 뒷북이군) 축하해요

네~ 축하 감사히 받겠어요 성진님~

알뜰쟁이 곰대지가 그런적이 있었음?

네모돌이님의 댓글

대지는 제빵도구를 샀을 것임..ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

뿡빵님이 대빵눈치를 본다는건 오늘첨 아라써요...ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

눈치를 본다기 보담은

서로... 어색한 사이? ㅋ

애인♥님의 댓글

신발 어떤건지 궁금해요~~ㅋ
저도 요즘에 지름신이 강림하셔서 질렀는데
부디 사장님 없을때 택배 왔음 좋겠네요~ㅋㅋㅋ

전체 136 건 - 1 페이지