• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅋㅋ 어제 케먹에서

본문

인증샷올리신게 많더라구요..ㅋㅋ +_+ 잘보았어요..ㅎㅎ

흠...이참에 케먹 신규회원님들의 얼굴 인증샷을 보아야하는데!!

신고식인건데 말이죠 안그렇습니까?ㅎㅎ

+_+몇분 눈팅만하시고 안올리시는데!! 저 한가해지면..한명씩 속출할꺼예요!!ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.21 10:11

난 인증샷 반은 보고 반은 못봤는데!!!!

JiYo님의 댓글

ㅎㅎ 전 일하다가 잠시..짬이나서..보았는데..ㅋㅋ

애인♥님의 댓글

기존에 계시던 분들도 인증샷 보고 잡은 1인..ㅋㅋㅋ

라이언님의 댓글

전 시차때문에..ㅠㅠ

아 누나두 얼굴 인증샷은 안올리셧잖아요! ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

뭐야~!!! 난 올렸다구!! 우엉언니도 알고있는건데!!

꼼틀♥님의 댓글

꺅;; 이런일들이 있었나요..

보고시퍼요요요요옹~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.21 10:17

난 지요양 얼굴을 실제로 봤음!!

내가 함 몽타쥬 만들어봐???ㅋㅋ

애인♥님의 댓글

지요님 얼마전 올리신 인증샷에는 얼굴이 없으셨던걸로 기억하는뎅..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.21 10:19

얼굴없는 지요양~

꺄악~~~~~~~~~~~~~~~~

라이언님의 댓글

전 못봣으니 무효!!

JiYo님의 댓글

라이언 너 왜그래...실물로 봤자나..!! ㅋㅋ

우엉언니 몽타주~괜찮은데요?ㅎㅎ

라이언님의 댓글

아 그니까 얼굴이 없엇으니까 인증샷이 무효라구요 ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

한 2년반쯤을 떠올려봐~~기억날거야..나 그때 올렸다구..인증샷..;;

냐냐냐님의 댓글

ㅎㅎㅎ

지요양 먼저 ㅋㅋㅋ 전신샷으로

뭉치님의 댓글

본기억이 ,,, 생각낫슴 +.+

JiYo님의 댓글

냐냐냐 // ㅎㅎ 전신샷...ㅋㅋ 엄허!그런건없어요..ㅎ

고은철님의 댓글

뭐 올리려면 올리고 말려면 말아야지...
10분후에 삭제 하는... 이런거 하지 맙시다...
외출하고 돌아온 사람도 배려해 줍시다...^^

내숭님의 댓글

엊저녁에 폭풍이 지나간 듯이
마구 올리신거 같은데...

난 못봤을 뿐이고....

라이언님의 댓글

자 다시 시작합시다~ 지요누나를 시작으로

JiYo님의 댓글

위아래가 있어야지...자 라이언동생부터~~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.21 10:39

엄훠~~~~

다 올리삼!!!!

애인♥님의 댓글

근데 지금 다들 말만 하시는거 아세요???ㅋㅋㅋㅋ

누가 먼저 시작을 하셔야 될것 같은뎅~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

+_+ 여기중에 제일 레벨 낮으신부터!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.21 10:42

빨리들 올리삼!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

오늘 점심부터 케먹에 붙어 있어야 겠근~!!꺅~!!

애인♥님의 댓글

헉!! 전데요~~ 전 어제 올렸습니당~~^^*

라이언님의 댓글

빨리 올려주세요~ 자 다음 레벨론 누구?

JiYo님의 댓글

아..글크나....+_+ 라이언!!!!

휴이님의 댓글

앗,,,,,인증샷...찾아봐야겠네요.

SolidThink님의 댓글

저도 예전에... 올렸죠...

전체 385 건 - 4 페이지