• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

주가가 넘 오르네요~~

본문

주가가 넘 오르고 있어여..

좋으면서도 불안한...

얼마 되진 않지만 펀드에 좀 넣어둔게 있어서..

혹시 펀드 하시는분 계세요??

요걸 빼~말어~ 빼~말어~...ㅡㅡ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,061
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

새가난다님의 댓글

주식하는 사람들 막 신경쓰고 힘겨워 보이던데 ㅎㅎ

펀드는 좀 덜하긴 하겠지만.. ㅎㅎ

아무튼 돈많이 버시겠어요 부럽다!!

애인♥님의 댓글

금액이 얼마 안돼여~~ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

적립식 펀드 한번 해볼 생각입니다만....
이것도 들기가 쉽지 않더라구요...

주가가 내려가기 전에 빼셔야 할텐데... ^^

새가난다님의 댓글

그래도 돈벌었겠어요

부럽다 ㅋ

애인♥님의 댓글

옛날에 주가 폭락했을때 원금에 50%까지 까였었죠..
그냥 없는 샘치고 안찾았더니 지금 다시 원금회복하고
이자도 조금 붙었는데
지금 뺄려니 아깝고...ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

그럼 좀더 놔둬요~

우리나라도 막 몇천억짜리 로또 있으면 사고싶은데.. ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내 차이나펀드는 아직도 -40%

고은철님의 댓글

펀드도 어떤 상품이냐에 따라 차이가 많이 나져...
전 2년전 쯤에 넣어 두었던 ELS 만기 되었는데....
수익구조 자체가 돈을 벌 수 없는 구조 라는걸 나중에야 알았답니다...

증권회사에 넣어 두려면 치밀한 정보력이 있어야 실속이 있습니다..
아울러 6년전 쯤에는 자산관리사와 상의하여 인도주식 투자로 꽤 재미를 봤습니다...
결국 전문가의 도음이 있다면 좋겠지요...^^

고은철님의 댓글

아~  애인님 내일 생일을 미리 축하 드립니다...^^

마음으로는 닭갈비에 막국수를 대접하고 싶습니다만...

제가 당분간은 춘천 갈 일이 없는 관계로 이번은 패스...^^

뭉치님의 댓글

큰돈 아니면~~ 좀더 가보는것도 ( 책임은 못짐 ) ;;;
장기 투자목적이면 일정부분 가는것도 ,,,,^^

애인♥님의 댓글

고은철님~ 말만이라도 넘 감사해요~~^^*
근데 생일이 내일 아니고 토요일(내일모레)입니다. 
그렇지 않아도 토요일날 닭갈비 먹을 생각입니당~~^^*
다음에 기회되면 춘천에서 번개 한번 하죠~~

고은철님의 댓글

ㅋ~ 오늘이 금욜인줄 착각하고 있었다는...ㅜ.ㅜ

전체 10 건 - 1 페이지