• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

존경의 눈빛

본문

M포인트 30만점과

사은품으로 스팀다리미+파카글라스를 준다고 막 저를 무자비하게 꼬시는 바람에

하이마@에서 가전을 샀어요

하지만...

M포인트는 15만점 밖에 안들어왔고

스팀다리미는 구경도 못했어요

짜증이 막 났어요

항의하러 갔어요

직원이 미안하다고 했어요

사은품 금방 보내준다고 했어요

그러면서 선풍기를 선물로 줬어요

.....

잇힝~

남친이 존경의 눈빛으로 저를 보네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

새가난다님의 댓글

남친은 무슨

2일뒤면 남편인데 ㅋㅋ ㅋ

국가대표님의 댓글

헉 2일뒤구나 추카해요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

뭐라고...딱히 표현할 말이 없다... ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

FIL님의 댓글

하이마트 안싸더라구요!

하이마트인지 어떻게 알았지

국가대표님의 댓글

허어~ 예비남편이 들으면 서운해할겁니다

ㅋㅋㅋ 서운은 무슨.... 다 뭐 그런거 아니겠어요? ㅋ

국가대표님의 댓글

여튼 좋으시겠어요

저도 언능 결혼 하고 싶습니다!!!!!

유츠프라카치아님의 댓글

이래저래 형부의 사랑을 받는 어빵뉘세~~~ㅋㅋ

항상 결혼하고싶다고 부르짖으시는 국대님

국가대표님의 댓글

아놔 그러니까 말쫌 해주세요~

라이언님의 댓글

정말 대단하긴하세요..ㅋㅋㅋ

애인♥님의 댓글

제 생일날 결혼하시네여??
저랑 같은날 기념일이시라니... 뭔가 인연인 느낌??
축하드려요~~^^*

그분께... 말해드려요? ㅋ

지훈아빠님의 댓글

포인트가 저보다 배가 만쿤요.....ㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.21 16:00

저도 가전은 전부 다 하이마트에서....ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

고은철님의 댓글

하이마X 절대 안싸구요...아울러 하이마트 쇼핑몰에서 구입하신 제품 검색해 보시면...
하이마X 인터넷쇼핑몰이 훨씬 저렴 합니다...

저도 한달전쯤 세탁기 구입했었습니다...
구입 할 때 분명하게 얘기 했거든요...가격가지고 장난하지 말아라...
작년에 TV 구매 할 때에도 가격의 타당성이 없어서 취소 했었거든요...

집으로 와서 막상 하이마X 싸이트 조회 해보니까 10만원나 저렴하더군요...
담날 매장구입건 취소했구요...그냥 일반 인터넷 쇼핑몰에서 20만원도 넘게 저렴하게 구입 했담니다...

하이마X 에서 제품 확인 하시고, 구입은 최저가 확인하셔서 인터넷으로....를 추천 합니다...^^

이미 샀는데 왜이러세요!! ㅋ

고은철님의 댓글

저도 구입한 후 환불 했답니다...ㅜ.ㅜ

고은철님의 댓글

혼수 장만이면....비용이 만만치 안았을 텐네요...

고은철님의 댓글

이 일 이후 하이마X는 절대로 안가고....앞으로도 안갈 겁니다...

아... 그렇구나...

하이마@가 우리를 농락하다니

고은철님의 댓글

일급 연예인 광고비가 다 어디서 나오겠습니까...
붕빵님 주머니에서 겠지요...^^

이상 결혼하시는 붕빵님이 부러워서 염장 글을 올려 보았습니다...

결혼을 진심으로 축하드리구요..^^
네스프레소 구입하신다면 캡슐 몇 알 이라도 선물로 보내드리지요...^^

어서 구입해야할텐데

전체 136 건 - 1 페이지