• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

미칠거같아요

본문

지금 사무실 천정에

지름 1~2센티 정도 크기의 발을 가졌을거 같은

생명체들이

운동회를 열었어요

미....칠거같아요

ㅜㅜ

집에 가고 싶어요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

JiYo님의 댓글

;;;괴물인가요..;

슈퍼마리오님의 댓글

쥐들이군요, 쥐가새끼를 낳아서 그런듯 ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅜㅜ

웃음이 나오세요? 미워요

JiYo님의 댓글

흐음...저희집 진수냥이 그리로 출동시킬까요? 잘잡을꺼같은데..

▦짬짬▦님의 댓글

혹시 모르죠..... ^^;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.21 17:11

너무 싫어요!!!쥐....

없애버리세요

진수냥이가...

식욕이 왕성했음 좋겠어요

우...우엉??

어떻게 없애??

와서 없애줘

JiYo님의 댓글

한 5일은 굶겨보내야겠근요!!!+_+ 다 잡아 없애버리려면..

근데 진수냥이는..죽이기만하는데..시체처리반은 따로 구성해주심...ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.21 17:13

저희 엄만 새끼쥐를 살짝 꾸욱~~~밟고있으면 질식해 죽는다고

그렇게 하시더라구요~~저희 엄말 그쪽으로 .....

헉!!!!

상상만해도 몸서리가 쳐지오

JiYo님의 댓글

허억 언니..;;;;; ㅡㅡ머리속에 상상하게 만드는..;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.21 17:15

대신 큰쥐는 못하고 새끼쥐만.....

고은철님의 댓글

그 넘들은 악질 입니다. 절대로 "미"를 쳐서는 못잡습니다...

그 넘들은 "파" 또는 "쏠"을 치셔야 합니다...

아직 "미"를 치지 않으셨다면 심사숙고 해서 치시길 바랍니다......^^

쓰구 보니까.....춥네요...ㅜ.ㅜ

약간의 실소를 불러일으키는 댓글입니다

ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 후훗..

슈퍼마리오님의 댓글

음...아마 4대강 공사중일껍니다, ㅋㅋ

애인♥님의 댓글

고은철님.. 개그맨이시구나?? 넘웃겨여~~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.21 17:21

전 오널 충격의 기삿거리와 함께 퇴근해요~~~

다들 빠빠이~~~

JiYo님의 댓글

헉..... 우엉언니 어딜가요!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.21 17:22

집에~

전 뭐... 건설중인 보 앞에 사는 주민이라

럭셔리하게 건설되기를 바란다고 하면..

돌던지시나요? ㅋㅋㅋ

아 몰라요

고은철님의 댓글

MB박사님께 자문해 봤더니..."라"도 동일한 효과가 있답니다...
.
.
.
.
.더 설렁...ㅜ.ㅜ

JiYo님의 댓글

우엉사랑 // 부럽다..ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.21 17:25

ㅋㅋㅋㅋ
5시30분에 퇴근이라규~~

대신 8시까지 출근이라규~~~ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

허얼...언니 그런데두 도시락을 싸다닌단말예요 이열~이능력자!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.21 17:29

ㅋㅋㅋㅋ
나 먹을건 잘 챙겨야함!!ㅋㅋ

나 진짜 퇴근~~앗냥

고은철님의 댓글

군대에 근무하시는 것 같다는...

8시 출근 5시 퇴근...군무원들...의 일상...^^

혹시 우엉님은 여군 이신가요..??...ㅋ~

saki☆님의 댓글

헉... 생각만해도... 너무해요..

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.22 08:07

은철님~~여군을 하기엔 너무 부족한게 많아요~ㅋㅋ

열심이님의 댓글

휴이님의 댓글

ㅎㅎㅎ운동회...

전체 136 건 - 1 페이지