• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저예요

본문

돌아왔어요 ㅋ

먼저

네모돌이, 앵란, 냐냐냐, 새가난다, 날으는곰대지에게 무한한 사랑과 감사를 보내며...

(빠진 사람 없겠지... 설마.. )

여행 잘 다녀왔어요

완전 싸우고 비행기 따로 타고 올뻔한 일 말고는 별일없이(응?) 잘 다녀왔어요

뭐 별로 기억에 남는 일은 없고

태국현지인 가이드 '반디'가 참 귀여웠음 ㅋㅋㅋ

얼마나 웃긴지...

반디 다시 만나고 싶네요 ㅋ

오늘 하루도 즐겁게 힘차게 보내세요~ 으ㅆㅑ~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

JiYo님의 댓글

^^오래간만이예요~~^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

하도 정신없이 지나가서

하루만에 다시 만나는거 같아요 ㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.02 11:34

앗~언냐~~

다녀오셨군요!!!ㅋㅋ

쓰나미에 안 쓸려가고 돌아왔소! ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.02 11:38

ㅋㅋㅋㅋ

이제 이쁜아가만 태어나면 되겠근여!!!ㅋㅋ

응?

ㅋㅋㅋ

아니야... 일단 샤넬가방 한개 먼저 받고 ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

싸우지 말랬더니 잘한다!! 이사람아

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.02 11:41

ㅋㅋㅋㅋ

샤넬가방이여???ㅋㅋㅋ

이제 신혼이시겠어여!!ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

그리고 한사람 빠졌음

한상재님

안싸울라 그랬는데!!

화가 났음 어쩔수 없었음 ㅋ

새가난다님의 댓글

궁굼함 쪽지로 a4용지 5페이지 분량으로 써서 보내기바람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰고있는 꼴을 죽돌이 그냥 보고 있겠나 이 사람아

louveyoung님의 댓글

꺅!!!!!!!!!!!!!!!

언니~~~~~ 오셨군요~~~~~~ㅎㅎ

louveyoung님의 댓글

저도 궁금해요!! ㅋㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

잘다녀오셨군요. 좋은 꿈은 꾸셨는지요??!! ^^;;

전 뭐 꿈 안꿨는데

신랑은 제가 가방싸서 가는 꿈 꿨데요

뭐냐! ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

이제는 새댁이라고 불라야 하나요??
ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

신혼여행가서 싸우는 사람은

성격이 안좋은것임

누나 성격 다 걸림

국가대표님의 댓글

우와 새댁 추카 드려요~

내 꼭 지켜본다 새가난다

얼마나 방긋 웃으며 다녀오는지... ㅋ

새댁이라고 부르지 마요

아줌마같잔아요 흣

simon님의 댓글

_mk_ㅎㅎ 허니문 베이비~~~~

허니문 베이비는... 불가능!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.02 12:26

무사 귀환을 감축드립네다.

이제 유부방 출입을 윤허하는 바입네다. ㅋ

앗 제가 그동안 허락없이 출입을... ㅋ

국가대표님의 댓글

어떻게 하면 결혼할 수 있어요?

방법쫌...

ohnglim님의 댓글

잘 다녀오신 증거로 간단한 인증샷 좀.....
늦은 축하지만 어서 받으시오~!! ^^

유츠프라카치아님의 댓글

하지말람 더 하고 싶은 나이라~~~
새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁새댁~~~ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

한동안 주말마다 바쁘시겠꾼요....새색시님.....ㅋ

아리님의 댓글

우왓~~ 잘 다녀오셨어요?!!! ㅋ 완전 추카추카 입니다.

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!뿡빵언니 오셨근요~꺄흥~ㅋㅋㅋ 재미있었나요~므흣므흣~ㅋㅋ

전체 136 건 - 1 페이지