• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

안경테가 ㅠㅠ

본문

무테안경 쓰는데요..

부러질라그래요-_-.. 어케 이런일이?

안경 알은 멀쩡한데 테가 부러지려고하다니!!

요즘 완전 헝그리한데 예상치 못한 지출을 하게 됬네요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

design_or_resign님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

까만테잎으로 붙여라~!

Adward님의 댓글

순접-_-ㅋㅋㅋ쿄쿄쿄쿄

가 아니고 ㅠㅠ 용접해야된대요 ㅠㅠ 젠장.... 테를 바꿔야하남...

라인하르트님의 댓글

빈티지스럽게 스카치테이프로 고정...

louveyoung님의 댓글

무테인데 뭐가 부러진다는거지?????

최고의 딱풀이면 모든게 해결된다!!

Adward님의 댓글

ㅋㅋ 알이 나갔을적에 급히 테이프로 붙인적은 있군요,,..;

안경 알과 알을 이어주는 브릿지 부분이 부러질라그럼둥...ㅠㅠ

Adward님의 댓글

딱풀 쓰면 딱 붙죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이랑 안경이 ㅋㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

그거참....

테이프밖에 방법이 없는거 같은데!!
안경집에서 에이에스 안해준데??

Adward님의 댓글

AS받으러 제주도까지 보낼수도 없고 ㅋㅋ 갈 수도 없고 ㅠㅠ

안경 안쓰면 단 10분도 정상적인 생활을 할 수 없는 1인-_-;

국제시장가면 안경 싸게 살수 있어

Adward님의 댓글

흠 국제시장까지 가기는 또 그렇지요.ㅠㅠ 학교 앞에서 얼른 해결하려구요 ㅋㅋㅋ

테만 쑝 바꿔야지...

그려~~ 자취하는곳이 학교앞이니.....
근데 거기 상록회관인가 있지??

Adward님의 댓글

상록회관...? 은 들어본적이 없는데말이지요.. ㅎㅎ

밥 먹으러 갑니다 ㅋㅋ 오랫만에 고기를...흐흐흐

다들 맛난 저녁 식사 하세요..!

피아노맨2님의 댓글

그런건 용접하지말고 납땜을 하시는게 경제적이지 않나요? ㅋㅋ
저는 안경안껴서 잘 모르겠다능..ㅋ

SolidThink님의 댓글

어제 스펀지에서 실리콘렌즈 안경 나오던데요... 엄청 좋던데..

전체 246 건 - 1 페이지