• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

혈액형별 사랑 심리테스트!!!

본문

자신의 혈액형에 따라 맨처음 시작하는 번호를 선택하세요.

A형-1번  B형-9번  O형-17번  AB형-25번

1.사계절 중에서 가장 좋아하는 계절은 겨울이다.

Yes - 2번 No-3번

2.연예인들 중 가수보다는 영화배우를 더 좋아한다.

Yes - 3번 No-10번

3.겨울에 여행을간다면 눈덮힌 산보다 겨울바다가 좋다.

Yes - 4번 No-12번

4.누군가 사과를 머리 속에 그려보라고 하면 모양보다 색이 먼저 떠오른다.

Yes - 5번 No-14번

5.만화책을 즐겨본다.

Yes - 6번 No-7번

6.떡볶이 보다 피자가 더 좋다.

Yes - 7번 No-15번

7.동성 친구보다 이성친구가 더 많은 편이다.

Yes - 8번 No-15번

8.당신은 A타입 연애운을 가지고 있습니다.

9.장미꽃은 안개꽃과 함께 있어야 아름답다.

Yes - 10번 No-18번

10.신발장을 열어보면 구두보다 운동화가 더 많다.

Yes - 11번 No-3번

11.당신이 지금 현재 가장 가지고 싶은 것은 돈주고 사야하는 것이다.

Yes - 12번 No-20번

12.신문을 사면 정치면 기사는 빼놓지 않고 읽는다.

Yes - 13번 No-5번

13.락보다 발라드 음악이 더 좋다.

Yes - 14번 No-5번

14.최근에 가장 감명 깊었던 영화는 해피엔딩이었다.

Yes - 15번 No-6번

15.화이트/블랙과 같은 상반되는 칼라로 자주 코디한다.

Yes - 16번 No-8번

16.당신은 B타입 연애운을 가지고 있습니다.

17.고양이보다 개를 더 좋아한다.

Yes - 18번 No-19번

18.혼자서 조용히 DVD보는 것보다 영화관에 가는걸 더 좋아한다.

Yes - 19번 No-20번

19.아침인사로 " 좋은아침 " 보다는 " 좋은 꿈 꾸었어? " 가 더 좋다.

Yes - 20번 No-28번

20.인형이나 배게를 끌어안고 자는 습관이 있다.

Yes - 21번 No-13번

21.당신은 왼손잡이다.

Yes - 22번 No-13번

22.자면서 울어본 적이 있다.

Yes - 23번 No-15번

23.TV보다 라디오가 더 좋다.

Yes - 24번 No-16번

24.당신은 C타입 연애운을 가지고 있습니다.

25.지금 누군가를 사랑하고 있다.

Yes - 26번 No-10번

26.자신이 너무 싫어져 어딘가로 떠나러비고 싶은적이 있다.

Yes - 27번 No-28번

27.부탁을 해 오는 사람들에게 거절을 잘 못하는 편이다.

Yes - 28번 No-19번

28.삐삐를 가지고 있다.

Yes - 29번 No-20번

29.12시를 넘겨서 잠자리에 들 때가 많다.

Yes - 30번 No-21번

30.모자를 즐겨 쓰는 편이다.

Yes - 31번 No-22번

31.핸드폰에 입력된 전화번호중 1년 내내 연락 안 해본 사람이 있다.

Yes - 32번 No-24번

32.당신은 D타입 연애운을 가지고 있습니다.

A타입

겉으론 냉소적인체 해도 당신의 가슴속엔 뜨거운 열정이 있습니다.

당신의 사랑을 드러내십시오. 사랑이 그리움뿐 이라면 진정한 사랑으로

자리잡기 힘듭니다. 진정한 사랑은 가슴에서 무럭무럭 자라 상대에게

전해질때 꽃으로 피어나고, 그 사랑을 상대가 받아줄때 알찬 열매로

맺히게 됩니다. 당신의 사랑을 고백하세요.

B타입

순수한 사랑을 꿈꾸지만 불타는 사랑도 함께 꿈꾸는 당신.

혼란 스러움속에서 싹트는 사랑에 당신은 괴로워 합니다.

멋진 까페에서 향긋한 커피향과 함께 시집을 뒤적이고 낙엽지는

가을날 당신의 연인과 함께 산책하는 행복한 순간들을 그리는 동시에

비오는 날 우산속에서의 짜릿한 키스를 꿈꾸기도 하는 당신은 가장 뛰어난

감성의 소유자 입니다. 사랑이란 정신과 육체가 함께 아름다워

지는 것입니다. 두려워마시고 지금 연락하세요.

C타입

한가지에 만족하지 못하는 당신은 수많은 사람으로부터의 사랑을

기대합니다. 한사람에 만족하지 못하고 여러 사람을 만나야

안정될 수 있는 당신은 전형적인 바람둥이 스타일입니다.

하지만 사랑은 세상에서 유일해야 하는 것입니다. 단 하나의 사랑이

아니라면 그건 사랑이 아닙니다. 그것은 욕심과 허전함에서 오는

소유욕인 것입니다. 지금 당신에게 가장 소중한 단 한사람을 선택하세요.

D타입

당신은 지고지순한 사랑을 꿈꿉니다. 사회적으로 가장 좋은 배우자감으로

안정되며 훌륭한 부모가 될 수 있는 스타일입니다. 위태하고 금지된

사랑보다 안정되고 지속적인 사랑을 꿈꾸는 당신은 즉흥적인 감정이나

첫인상보다 숨김없는 모습으로 다가갑니다. 서로가 서로에 대해서

이해하기 시작할 때 당신의 사랑은 빛나기 시작합니다.

==='매번 고백을 하라곤 하는데 어디다 고백을 해야할징'
    저 같으신분들 많으시죵? 가는 봄이 속삭이네용 '난 니옆에 있어'~~~ㅋㅋㅋ(유카생각)====
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 625,620
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

해탈-융님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

곰대지 지금 연락할건가!

hahaha님의 댓글

저도 A ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아무도 전화 안받을듯...OTL....ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.06 10:06

전 A타입이네요~~ㅋㅋ

고은철님의 댓글

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 전 B인데요.;;;이룬...내가 고백해야한다는소리인가?

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.06 10:09

나한테 고백하삼~~~

JiYo님의 댓글

♥.,♥ 전 언니한테 이제 시집가면끝??ㅋㅋ

saki☆님의 댓글

저도 B타입..

두려워마시고 지금 연락하세요. -> 누구에게 연락하라는건지..?? ㅡㅡ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.06 10:22

와~~

받아주겠음!!

비츠님의 댓글

아... 저도 B타입이라네요..

네모돌이님의 댓글

꾸꾸블루님의 댓글

전 A네요 혈액형처럼 A네요..ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

전체 121 건 - 4 페이지