• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

'썩은이' 보신분 계신가요?

본문

어린이날&어버이날을 무사히 잘 치뤄준 집사람에게
감사의 표시로 심야영화 보러가자고 했습니다........................

알라들 다~~~~~ 재우고 가기로 했는데....................
'썩은이' 를 먹저 본
울 회사 따장님 曰
"그거 너무 재미 있심다....... 욕이 좀 튀어서 그렇지 우리나이(?)에 보면 참 공감 갈낍니더"
라며 추천 해 주시더군요...........................

먼저 보신분들......................
재미있게 보셨나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.09 14:34

'썩은이'....  메모해 놓겠습니다.

그런데 그거.. 방화인가요? 흐;

JiYo님의 댓글

음 검색해도 안나오는..;;;;;

나중에 봐야겠네요..ㅎ

쁠랙님의 댓글

썩은이............................
써..................................니를 말하는 겁니다.............................^^

JiYo님의 댓글

공감못한 사람..;;;

아리님의 댓글

뭔가...했네요....ㅋㅋㅋ 써니였군요;;;

사라벨라님의 댓글

아~ 써니!
썩은이 제목만 보고 도대체가 감을 못잡아서 들어와 봤네요 ㅋ
근데 진짜 재미있나요? 어떤가요?

hahaha님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써니였군 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 썩은이라고 그러는거에요??ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

흠... 그러게요.. 왜?

All忍님의 댓글

장인수님의 댓글

영화본지 정말 오래됐네요. 추천해주신 영화 한번 보러 가야겠습니다.

꽃이핀다님의 댓글

썩은이 본 사람,,, 저 진짜 제꺼 썩은이 본적있어서 댓글 달려고 들어왔는뎅,,, ㅡ.ㅡ;;;
글의 내용보고 써니... 인가,, 생각했죠... 근데,, 써니... 가 맞군요,,
근데,, 왜 썩은이.. 라고 하죠?? 궁금하네,,,,

standard님의 댓글

전체 49 건 - 1 페이지