• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

재미있는 그림 - 신기한 돼지

본문

독특한 외모를 지닌 아기 '땅돼지'가 언론에 소개됐다. 8일 영국 데일리메일에 따르면 최근 미국 캘리포니아 탬파에 소재한 놀이공원인 '부시가든'은 북미 동물원에 35마리 밖에 없는 '땅돼지' 새끼를 공개했다. 이 아기 땅돼지는 지난 4월 태어난 것으로 전해졌다.

아프리카 사하라 사막과 수단 이남 등지에 분포하는 땅돼지는 주로 밤에 활동하며, 30㎝ 정도에 이르는 긴 혀를 이용해 개미 등 작은 곤충을 주로 잡아먹는다.

다음 경향신문 퍼옴

어제 오늘 돼지 사진 많이 올렸네요.

즐거운 휴일 되시길 바라며.,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,436
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.09 17:02

껙!!!

별로 안 이쁘네요...

hahaha님의 댓글

개미핥기 닮은거같애욤 깔깔깔깔

안군님의 댓글

어떤 소리를 낼까요??

화니님의 댓글

위 기사에서 틀린 부분이 있네요. 탬파의 부시가든 (Tampa, Busch gardens)은 캘리포니아주가 아니고, 플로리다 주입니다.

슈퍼마리오님의 댓글

아 그런가요? 요새 기자들이 발기자라 그래요, ㅋㅋ

모르고 가져온 기사네요 감사합니다. ㅎㅎ

SolidThink님의 댓글

사라벨라님의 댓글

어째 보기에 딱해보인다는 느낌이;;
털이 없어서 그런가?
동영상이면 왠지 부들부들 떨고 있을것 같아 보여요 ㅎ

전체 118 건 - 2 페이지