• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

8일만에 복귀~~^^*

본문

8일만에 복귀했습니당!!

2일 퇴근길에 교통사고나서

징검다리 황금연휴를 병원에서 보내고 ~

오늘 첫 출근했어요~~

여러회원님들도 운전 조심하세요~~^^*

나만 조심해서 되는건 아니겠지만서도..ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,061
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.11 09:15

아궁!!조심하셨어야죠~~

황금연휴를 병원에서 보내시다닝!!

항상 조심하세요~~

애인♥님의 댓글

그러게여~~ 너두 넘 놀랬답니다..
상대방이 중앙선 넘어 오는 바람에..
상대방차에 한번 박고 튕겨져 나가서
옆에 있는 소화전을 또 박아서
차가 견적이 160나왔었어여~~ㅠㅠ
상대방 100%라서 수리비 걱정은 안했지만..
사고차량되서 중고차가격 많이 떨어진다는뎅~~ㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

많이 놀라셨겠어요...

저도 중앙선 넘어오는 차와 사고 난적이 중학교 때 있었는데...  그 짧은 순간에 오만 생각이 다 나더라는....

JiYo님의 댓글

휴...그래도 푹쉬고 오셨으니 다행... 다친데는 다 나으신거예요??

simon님의 댓글

_mk_고생 하셨네요. 물리치료 계속 잘 받아서야 합니다.

애인♥님의 댓글

다행히 외상은 없어서 괜찮은데,.
제가 원래 허리가 안좋은 사람이라..
허리가 좀 아프네요~~ㅋ

나무님의 댓글

정말 불행중 다행이시네요.....

교통사고...무서워요~정말 순식간이더라구요.

향기님의 댓글

쾌차하시길 기원합니다.

새가난다님의 댓글

에구!! 병원에서 검사는 꼼꼼히 받아보셨어요?

왜 중앙선을 넘어왔을까.. 술마셨나?

대형사고 날뻔했는데 다행이예요!

애인♥님의 댓글

설명하자면 좀 긴데..
거기가 먹자골목쪽이라 신호없는 교차로가 좀 많은 곳인데
원래는 중앙선이 끊어져 있었는데
사고가 많이 나니까 한달전쯤에 끊어진 중앙선을 막아버린거져
근데 상대방은 그걸 몰르고
거기를 빨리 지나갈려고 속력내서 달려와서 제 운전석 문을 친거져~
ㅡㅡ; 사고는 정말 순식간...
몇초만 더 빠르거나 몇초만 더 느렸다면 사고가 안났을텐데...

고은철님의 댓글

헉...교통사고...
중앙성 침범 사고는 정말 위험한데....
큰 사고에도 불구하고 애인님의 글을 다시 볼 수 있어서 좋습니다... ^^

허리는 뻐근하시겠지만...Happy Day 되세요....^^

새가난다님의 댓글

암튼 다행이예요

맘같아서는 다음로드뷰로 확인해보구싶지만 참을께요 ㅎㅎ

허리는 확실히 진단받고 청구해요!!

hahaha님의 댓글

헙....진짜 조심하세요 ㅠㅠㅠ

All忍님의 댓글

무서운일 격으셨군요.

차보다야 건강이 우선입니다.
좋은 병원에서 잘 진단받으세요.

design_or_resign님의 댓글

헐~
전 제친구차 타고 집에가는데 밖으로 빠지던차가 갑자기 들어오는데 이차는 무턱대고 들어오더니 친구차 뒷문부터 뒤 휀다까지 주욱 긁었어요.
차를 애지중지하는 이친구 완전 빡 돌아서 말은 안하고 결국 보험사에서 와서 이리저리 촬영하고 정황을 듣고 가더니 다음날 연락와서 7:3으로 하자고 하더군요. 그래서 친구 열받아서 인정할수 없다하니 어쩔수 없다고 하더군요. 그래서 친구가 "그럼 차량과 치료비 그리고 렌트까지 할테니 30% 다낼테니 그렇게 하라고 하니" 그쪽에서 차량 기스난 부분 전액 지불하겠다군요. 차량 4부분을 도색하는데만 180만원!! 결국 타협을 봐서 130만원 받고 끝났어요.
중요한점은 이차가 일본차인데 코팅면이 워낙에 두꺼워서 닦고 다시 코팅만하면 멀쩡하다네요 친구 이 사건으로 110이라는 공돈이 생겼습니다 ㅋㅋㅋ

애인♥님의 댓글

제차도 겉모습은 완전 새차 됐답니다...
팔아봤자 돈도 안되는거
폐차할때까정 주구장창 타야죠 뭐~ㅋㅋㅋ

꽃이핀다님의 댓글

울 신랑 자꾸 운전 배워라배워라 하는데,, 전 이런것 땜시 무서워 못 배운답니다... 십년넘게 장농면허,,,

standard님의 댓글

고생하셨습니다

전체 10 건 - 1 페이지