• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

카레국

본문

일요일 저녁에 카레를 만들어 먹었어요

귀찮았지만 카레용 돼지고기 사놓은게 유통기한이 임박해서

어쩔수 없었음

그런데... 그런데...

물조절 실패! 카레국이 되었어요

카레국에 밥을 말아줬더니

혼날까봐 차마 말은 못하고

소심하게 '맛있다' 한마디 억지로 하고 먹는 신랑... ㅋㅋㅋㅋㅋ

미안하다 다음에는 좀 걸쭉하게 만들어주마
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

쁠랙님의 댓글

한창~~~~~~~~~~~~~~~
맛있을때 입니다........................

하지만......................
금방...................................
성낼겁니다...................

^_____________________________^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

성낼까요?

그럼 난 카레냄비 집어던질지도 모름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

한 일년 가겠찌요...ㅋ ㅋ ㅋ

쁠랙님의 댓글

아!!!!
제가 하나 빠뜨렸군요.................................

화장실 가서 아나콘다를 만들면서 화낼 겁니닷...................ㅎㅎ

새가난다님의 댓글

헐..

물조절 실패했으면 카레 빨리 더 넣어서 걸죽하게 만들어줘야지..

안되면 좀 졸이기라도 하던가

처녀들의저녁식사에 내가 올린 카레 보구 카레만들고 싶어진거 아님?

몰라요!

화장실 청소하기 힘들어 죽겠구만

더 졸이면.. 야채가 녹아 없어질거같아서

새가난다님의 댓글

소심하기는 ㅋㅋ

급히 먹을것만 후라이팬에 덜어서 잠깐이면 졸아듬

후라이팬이 넓기때문이지

남편은 어제 카레를 먹으면서 결혼전으로 시간을 되돌리고 싶었으면 어캐함

내가 돌리고 싶다 이 사람아

louveyoung님의 댓글

카레는 정말 손이 많이 가는건데!!

옆에서 좀 감자도 깍아주고 그런거 아니라면;;
주는데로 맛나게 먹어주면 좋겠다~~!!!!
안그럼 진짜 냄비 날라갈거 같아요

라인하르트님의 댓글

일본식 카레는 야채가 다 녹아 있지 않나여 ><?

애인♥님의 댓글

저 카레 완전 좋아하는디~~ㅋ

표현하는님의 댓글

카레국..ㅋㅋ

국이면 어떠나요...카레맛만 나면 돼요..ㅎㅎ

신랑분께서 감동했을꺼 같네요..^^

SolidThink님의 댓글

인도식 커리 먹고 싶어요..

아!

감자하고 당근 깎았다

그 남자가 ㅋㅋㅋ

이성진님의 댓글

으하하하하하하하하하하하하하 맛있다. 멋진데요!!

해탈-융님의 댓글

카레국 어떤 맛일지 ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

나도 누가 국이라도 좋으니 해 줬으면 싶은 1人~~~ㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

결혼했다는게 느껴지는 글이었습니다.

축합니다 붕어빵처럼 닮은 딸 낳으세요 ^^

고은철님의 댓글

전 카레국을 끓여줘도 맛있게 먹던 ...

그 시절로 돌아갈 수 만 있다면 뭔짓이든 못할게 없다는...^^

어빵님// 앞으로는 억지로 먹지말고 만약 맛없으면 앞으로는 직접 해서

먹으면 된다고 얘기해 주세요~~ㅋ 

저두 이런 과정을 거쳐서 지금은 직접 해서 먹고 있는 1인 입니다...^^

꽃이핀다님의 댓글

결혼 6년되었는데,, 카레 딱 한번 한것 같음,,,

All忍님의 댓글

뭐 그맘때는 뭘해줘도 맛있습니다.

깨소금 스멜!!!~~~

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 136 건 - 1 페이지