• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

하하하하 아직도 봄바람은 끝나지 않은걸까요?

본문

그래도 하늘에 황사는 조금씩 걷히고 있는것 같아요.

한가지 충격적인 사실. 나와 띄동갑이 어느덧 21살이다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,111
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

애인♥님의 댓글

이거 뭐 어디예여?? 합성??

신사동사람님의 댓글

이젠 별로 놀랍지도않은 사실이 되어버렸죠

띠동갑이 대학생이라는것쯤 ㅜㅜ

이성진님의 댓글

하하하 합성은 아니고 우유니에요. 검색해봐요

아.. 놀랍습니다. 털썩.

SolidThink님의 댓글

해탈-융님의 댓글

나의 띠동갑은 초딩이네요 ㅋ 호잇

애인♥님의 댓글

저의 띠동갑은 고딩~ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

D_ori님의 댓글

저의 띠동갑은 초딩입니다

날으는곰대지님의 댓글

저의 띠동값은...중딩이네요~ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

띠동갑이랑 막막막 말 통하눈 1人~~~ㅋㅋ

해탈-융님의 댓글

디오리님 거짓말하면 지옥갑니다

이성진님의 댓글

저도 띠동갑과 지금 막 소통했어요 하하하

지옥가요. 지옥..ㅋㅋㅋ

컴백님의 댓글

띠동갑.. 20대후반이군요.. 하핫~ 같이 늙어갑니다~

꽃이핀다님의 댓글

제 띠 동갑은,,, 벌써 대학 졸업도 하고,,, 사회인 경험 몇년은 했을꺼네요,,,,, 시간이,, 세월이... 정말 빨리도 흘러가는군요,,,
처음 직장생활했던 때가 엊그제 같은데,,

맥고수되고픈초보님의 댓글

세월이 무척빠르네요 그러니만큼 할일도 많겠지요 모두 늙기전에 화이팅

고은철님의 댓글

제 띠동갑은...
.
.
.
.
.
.
.
.
비밀이야요~~ㅋ

바깥사돈님의 댓글

에고, 띠동갑이라!
몇 순배 내려간 걸 적을까요?

다 부질없는 일, 그냥 나갑니다. 에고고

전체 21 건 - 1 페이지