• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

공감가는 이야기....

본문

어느날 라디오의 게스트로나온 가수박기영씨가
"옛날에는 가요프로에서 1등을 하면 그 노래를 전 국민 알았는데
지금 1등를 하면 아무도 모른다"라는 말은 했는데
예전 가요톱텐 생각해보니 정말 그랬는데....하는 생각에 공감이 확 가더군요....ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 155,318
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

D_ori님의 댓글

D_ori님의 댓글

아니 완전 공감!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.19 17:11

저도 공감!요즘노래 1등 잘 모르겠어요~~ㅋㅋ

겨수북님의 댓글

겨수북님의 댓글

참고로 나가수에 가수 매니져 고영욱은
나가수 출연 가수중 유일한 가요대상 수상자래요 ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

걸그룹이 80%인 가요프로그램...

거기서 1등하면 그룹댄싱 대회 1등인거죠...

음악프로그램은 음악프로그램 다워야 합니다...그래서 나가수 봅니다...

지훈아빠님의 댓글

이소라 넘버워듣고 소름쫙~~~~

J2Y님의 댓글

인스턴트 음악 세상이죠;;

뭉치님의 댓글

예전하고 많이 달라져서 그럴꺼에요

지금은 엔터테이먼트 파워가 이만저만 한지라 ...

비츠님의 댓글

그러게요 정말 그랬네요 ㅎㅎ
요즘은 무슨 노래가 나오는지...그리고 제내들이 누구인지...
그래고 아이돌 나오면 누군지 통...... 카라 보고서 제내 소년시대냐? 했던..

연어빛님의 댓글

저도 요즘 누가, 어느 노래가 1등인지를 모른다는...

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.20 08:25

저도 나가수 봐요~넘 잼나요...노래다운...노래..

전체 86 건 - 1 페이지