• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

김경호를 만나다..

본문

어제 춘천문화예술회관에

김경호 오빠가 오셨드랬죠~~

너무나 운좋게 맨앞 가운데 자리에 앉게 되었어여~

김경호 오빠를 코앞에서 볼수 있는 기회~~

드디어 오빠가 나왔습니다...

그런데.... 그런데.....

다리가... 다리가...

여자다리인거예여~~

너무 가늘고 일자 다리.... 

머릿결은 또 어찌나 좋은지...ㅋㅋ 여자들의 로망....

화면에서 보는것보다 훨씬 더 마르셨더라구여~~

역시 연예인이 다르구나 하는 생각을 했답니다...

노래 3곡 부르셨는데여~~ 완전 감동~~~

특히 "사랑했지만"은 노래 들으면서 가슴이 두근두근...ㅋㅋㅋ

넘 좋은 시간이였어여~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,061
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.20 09:25

노래 완전 잘하시잖아요~~

몸매도 예쁘시고...

아...부럽네요...ㅋㅋ

표현하는님의 댓글

정말요? 우왕 좋았겠어요..ㅎㅎ

김경호 멋잇죠..요즘 활동 안하는거 같던데..

사랑했지만 노래 좋은데...

사진 찍으셨어요?

애인♥님의 댓글

예술회관에서는 사진촬영이 금지 되어있어서 못찍었어여!!

본인이 그러더라구여~ 요즘 티비 안나오니깐 자기가 노는줄 아는데

놀지 않고 열심히 일하고 있다고....ㅋㅋㅋㅋ

오늘 무슨 티비 나온다그 그랬는데 아무래도 스케치북에 나오시는듯...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저도 김경호 콘서트 옛날에 가봤는데...

정말 피골이 상접했다

라는 말이 딱 맞아요

엑스레이가 필요없음

뼈다귀가 다 보임

마지막에 웃통을 벗었는데..... 정말 안습

벗지마라 왜 벗냐

고은철님의 댓글

문화생활을 하며 여유롭게 사람의 삶을 살아가시는 애인님이 왕 부럽습니다....

All忍님의 댓글

음 문화생활이랑 벽을....

다녀간것도 몰랐던..1人

애인♥님의 댓글

올인님// 무료공연이였는데 오시지....

어제 전석 매진됐었답니다....

내숭님의 댓글

문화생활 부럽네요~~

louveyoung님의 댓글

우와~~

저두 사랑했지만 그노래 좋아하는데~ㅎㅎㅎ

좋았을거 같아요!!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.20 09:56

사랑했지만....은 김광석이 불러야 제 맛이지요. 흐

새가난다님의 댓글

저 저번달에 노래방갔었는데요

거기서 사랑했지만 불렀음

SolidThink님의 댓글

어흑... 무료 공연..

FIL님의 댓글

김경호님 나가수에 나오면 좋겠네요..

전체 10 건 - 1 페이지