• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

와우 이것저것 정신없네요 ㅋ

본문

곧 장가를 가게 되니
이것저것 알아볼게 너무 많네요 ㅠㅠ
플래너 없이 여기저기 인맥들 통해서
알아보려니  아우 휘곤해요~
그래도 지인들 통해 준비하니
플래너비용 제외한 웨딩비용(신행포함)만 해도
약 200만원이상 저렴하네요~

웨딩플래너 구하실분이나 해외여행 가실분들, 한복 맞추실분들
쪽지 보내주시면 저렴하게 잘 해주시는 분들로
소개 해드릴게요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

맞나님의 댓글

우와~
>_ < 곧 장가 부럽습니다
저도저도 가고싶네요 ㅋ
축하드려요~
몇년있다 쪽지 보내도 되나요? ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.23 14:02

난 신랑이 너무너무~바빠서..식장부터 웨딩촬영까지

내가 다 알아봐서 했음!!!!

그까이꺼대충님의 댓글

바깥사돈님의 댓글

축하해요

일생에 한 번이지만, 많이 절약하세요
살다보니 많은 생각을 하게되더군요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 그냥 내가 알아서 했다

넌 니가 알아보냐

피곤하겠다

겨수북님의 댓글

왕 피곤허요~
담달엔 새차 뽑아요~ 캬캬캬캬

애인♥님의 댓글

우왕~~ 축하드려요~~

부럽삼~~^^*

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 김치냉장고 잘못 골랐다

어제 보니 에너지효율등급이 5등급이더라 ㅡㅡ;;;;;

잘보고 사라

좋은 정보 하나 줬다!!

겨수북님의 댓글

커피제조기(?) 고거 샀어요? 필요한가?

simon님의 댓글

한복은 입을 일이 거의 없어서 렌탈 했더니 돈 아주많이 절약됨...

우리 옷 중요하지만 사지 않길 잘했다 생각함...

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.23 14:41

시몬님..저도 한복은 빌려입고싶었지만~

시어머니의 강력한 반대에 부딪혀 둘다 샀어요~

결혼식빼고....입을일이 없다는..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.23 14:42

겨털~커피제조기?

처음에 잘해먹겠지~

세월이 흐를수록 쌓이는건 먼지뿐???

simon님의 댓글

가전제품중에서 활용도 제일 높은것은 단연 TV

좋은것으로 사도 후회안함~~~

겨수북님의 댓글

샀다는거구나... 그거 비싸지? ;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.23 14:47

안샀눈데!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

오~ 결혼 하시는분이 계시는 군요...
암튼 직접 뛰면 뭐든지 절약 하실 수 있습니다...
웨딩플래너의 인건비를 직접 가져간다고 생각 하심...^^

아울러 커피머신의 구입조건은..

1. 난 커피 없인 못사는 커피 광이다...
2. 커피 믹스는 못마시구 원두만 마시는 까다로운 입을 가졌다..
3. 집에 젊은 층의 손님들이 자주 오거나 모임이 자주 있다...
4. 집을 사무실과 겸용으로 사용한다...
5. 커피는 가끔 마시지만 마실때는 뽀대를 중요시 한다...

위에서 2가지 이상 해당 하시면 구입 하시는데 찬성...^^

louveyoung님의 댓글

축하해요~~~

캡슐머신 말구 그냥 커피메이커는 싸던데!!??

꾸꾸블루님의 댓글

또 한번더 할 기회가 생기면 연락드리지요...^^

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.23 16:10

꾸꾸님 이 글 그대로 캡쳐해서 이를꺼에여!!!

꾸꾸블루님의 댓글

어허... 나도 지금 후회 하고 있는중,..

우엉동상 허허.. 그냥 넘어가자구,,,

날으는곰대지님의 댓글

겨털오빠 잘 알아뒀다가 나 갈때 도움좀 줘~ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

저도 플래너 없이 져렴하게 했습니다. 그냥 예식장 패키지로...

케이헌터님의 댓글

형도 결혼하세요????

전체 275 건 - 1 페이지