• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

비를 타고 내리는 칙힌 냄새

본문

우리 사무실 바로 옆은

칙힌집입니다

비가 오는 날이면

칙힌 지글지글 튀기는 냄새가

비를 타고 나즈막히 가라앉습니다

고소한 칙힌의 냄새가

골목을 지나

사무실 문을 지나

제 코를 간지럽힙니다

지금 비가 옵니다

한참 배가 고플 이 시간에...

역시나 오늘도 여러마리의 칙힌이 튀겨지고 있군요...

우리 사장님은 코가 막혔나봅니다

칙힌 냄새 안나세요 사장님?

배고파요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

애인♥님의 댓글

으악~~~ 고욕이시겠네요~~
예전다니던 회사 1층에는 순댓국집이였는데..
그집이 좀 유명해서 비오는날이면 기달려서 먹어야 되는데
맨날 보니깐 회사다닐때는 잘 안먹었었는데
지금은 생각이 좀 나네요~~ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

엥?? 대구는 비오나요??

서울은 비 안옴...

기름진 음식 안좋아요... 참으삼...

꾸꾸블루님의 댓글

집에 일찍 가셔서 남편분이랑 지짐이 해 드삼...

서로 얼굴에 밀가루 반죽도 묻혀가면서..

louveyoung님의 댓글

칙힌 맛나겠다...ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

영~

맛있겠지?

아... 밤참 먹으면 안되는데

hyeoung님의 댓글

먹는 이야기가 부럽네요
다이어트 중이라 ha~
흔들리지 않으리.

All忍님의 댓글

비를 타고 내리는 칙힌냄새...

지난주에 대구 음식나오는데..정말 화면속으로 빠져들뻔했습니다.
막창, 찜갈비, 납작만두.. 처음보는 연탄갈비까지..

가뜩이나 요즘 주린배를 움쳐잡고 있는데...침고이더군요.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막창 맛있어요!!

louveyoung님의 댓글

오!!!!

막창도 땡긴다...

어떻하지....ㅠㅠㅠㅠㅠ

simon님의 댓글

오늘은 막걸리에 파전~~~

맥고수되고픈초보님의 댓글

저희도 이맘때면 출출하답니다 그런데 사장님이 더 배고파해서 우리는 간식이 넘쳐남니다  헤헤헤

신사동사람님의 댓글

배고픕니다

사장님

밥 사주세요 ㅜㅜ

고은철님의 댓글

먹는걸로 고문 당하는게 제일 슬픔...ㅜ.ㅜ

SolidThink님의 댓글

그냥 대놓고 말씀드리세요~

친킨 사주세요~ 라고~

김승훈님의 댓글

맛날듯 합니다.. 치킨,,

전체 136 건 - 1 페이지