• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011년 5월 30일 월요일 출첵!

본문

무더운  여름날씨의 주말이었습니다.

바람도 안 불어서.. 너무 더웠습니다.

5월의 마지막 월요일로 이번주를 시작해 봅니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 75,860
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

바깥사돈님의 댓글

처음 사진의 저 망루는 왜 하필 물에다 지었을꼬? 허허
요새로서의 가치도 별도인듯 한데 말이에요

국가대표님의 댓글

올만에 출첵합니다.

J2Y님의 댓글

전 고향 내려갔다왔는데...
서울에 비해선 훨씬 시원하더군요;;

고은철님의 댓글

상쾌한 한주일의 시작..

출첵~~

표현하는님의 댓글

All忍님의 댓글

맥디자이너님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.30 09:08

출첵해요~

JiYo님의 댓글

해탈-융님의 댓글

저두 출석체크 합니다~~~ㅋㅋㅋ

컴백님의 댓글

계속 더울 나날들 중 하루 출석합니다~~

향기님의 댓글

사진 속 장소가 참 궁금합니다.
출석^^*

키위쥬스님의 댓글

5월 마지막주 월요일

출석^^

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

내숭님의 댓글

출첵~
오늘도 많이 덥다고 하니...
더위 조심하시길...

꾸꾸블루님의 댓글

SolidThink님의 댓글

사진 속의 장소는 구글에서 Reschenpass로 검색하시면 나옵니다. 이태리에 있네요..

애인♥님의 댓글

휴이님의 댓글

오월도 다갔군요.
간만에 출석합니다~

안군님의 댓글

비츠님의 댓글

일억이님의 댓글

이제야 출첵~~
제가 사는 지역은 주말에 날씨가 쌀쌀했었는데...
오늘도 그렇구요~~
감기가 올려는지 몸이 영~~안좋으내요

전체 304 건 - 1 페이지