• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘

본문

저는 이렇게 삽니다 ㅜ.ㅡ

아래 사진 둘은 아이폰 템플렛입니다.
종이를 접어서 만들었습니다
가운데 홈에 USB포트 선을 걸쳐 연결해
충전이나 컴과 연결 할 수 있습니다.
다른이들은 3만원이 넘는 돈을 주고 살때
전 10분 투자해서 만들었습니다 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,095
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

고은철님의 댓글

책상 환경은 저랑 비슷비슷 하네요...정리필요...ㅜ.ㅜ

아폰거치대...좋으네요...제품으로 만드셔도 성공할듯 합니다...^^

쁠랙님의 댓글

저는..................................
그냥 막 씁니다................................................
알라폰도 그냥 아무곳이나........................^^

애인♥님의 댓글

오~~ 손재주 있으시네여~~

태미님의 댓글

_mk_책상은 다 비슷한거봐요 좀만 정리 안되거나그럼 ㅎㅎ
글구 3만원짜리 필요없는데요

고은철님의 댓글

태미님//처음 뵙겠습니다...여기서 그냥 첫인사 드립니다...^^

해탈-융님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택배 하나 주문이요

태미님의 댓글

ㅎㅎ 고은철님?? ^^*
반가워요 본명이신가봐요

지훈아빠님의 댓글

사는게 다 그런거 아니겠써요...ㅋ ㅋ

All忍님의 댓글

제자리와 아주 비슷한..풍경입니다.

J2Y님의 댓글

만드는 도면 요청해도 될런지요~

ruvu님의 댓글

예전에 저도 만들어본적있는데...
손재주가 없어서 영 맘에 안들더라구요 ;;
<a href=http://www.dessinemoiunobjet.com/iphone-and-itouch-paper-stand-dock/ target=_blank>http://www.dessinemoiunobjet.com/iphone-and-itouch-paper-stand-dock/</a>

D_ori님의 댓글

제가 만든 저 종이는 MGB 400g이라 너무 두꺼워 고생 좀 했죠^^

전체 149 건 - 1 페이지