• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011년 6월 3일 금요일 출석체크

본문

출석부 펴지기를 한참 동안 기다리다 그냥 펴놓고 갑니다.
주말의 희망이 보이는 금요일이네요.
오늘도 열심히 일하시고 큰 보람 거두시길 바랍니다.
주말을 기대하며 힘 내세요.
아자! ^^

---
사진은 '칵테일'이라는 품종의 장미입니다.
1957년 프랑스 메이앙사에서 만들어 낸 품종으로 명 여배우 '로미 슈나이더'에게 헌정된 꽃입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 236,314
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

J2Y님의 댓글

안개낀 금요일이네요 출첵~

D_ori님의 댓글

고은철님의 댓글

이제 주말이 달려오고 있네요...출첵~~

All忍님의 댓글

까칠한샤방이님의 댓글

오늘만 힘내면... 연휴입니다..

다들 힘 내세요~~~~~

표현하는님의 댓글

애인♥님의 댓글

츌~~ 오늘만 고생하면 3일 연짱 노네요~~

뭐 할건 없지만 그래도 마음은 편한.....

집에서 영화나 실컷 봐야겠습니당~~^^*

태미님의 댓글

저는 낼 근무토인데 부럽~^^

simon님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.06.03 09:31

출첵해요~

키위쥬스님의 댓글

louveyoung님의 댓글

비츠님의 댓글

해탈-융님의 댓글

출첵합니다 ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

오랜만에 들어왔더니 향기님의 향기가 날것 같은 출석부네용~~~ㅋㅋ
화창한 금욜인뎅
황금연휴가 코앞이라 무계획이라도 기분만은 좋은 1人~~~ㅋㅋ
유카 출첵입니다...................................................................쿄쿄쿄^^

내숭님의 댓글

밥먹으러 가기전 출첵~~ ^^

맥디자이너님의 댓글

SolidThink님의 댓글

어제는 쉬었더랬죠~

김선우님의 댓글

전체 68 건 - 1 페이지