• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011년 6월 10일 金!요일 출석부!

본문

장마가 온다더니...

화창한 금요일이 왔습니다.

즐거운 주말 되세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 75,860
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.06.10 08:21

하악~~배경완전..멋지네요..출첵해요~

아싸아님의 댓글

향기님의 댓글

주말이 보입니다. 출석^^*

향기님의 댓글

제목에 목요일로 돼있네요. 목요일 시러요 금요일로 바꿔주세요. ^^

태미님의 댓글

목욜이라해서 순간 놀랬어요 ㅎㅎ

J2Y님의 댓글

오늘은 술금요일 입니다 ㅋㅋ

슈와이꺼님의 댓글

저도 목요일이라는 제목에 깜짝 놀라서 달력을 봤다는..^^;
즐거운 주말 되세요 ~ ^______^*

D_ori님의 댓글

해탈-융님의 댓글

고은철님의 댓글

All忍님의 댓글

국가대표님의 댓글

백두호랑님의 댓글

석가믿는요괴님의 댓글

간만에 사사이방 출첵~~~

양아치당근양님의 댓글

오랜만에 출첵합니다~

simon님의 댓글

표현하는님의 댓글

애인♥님의 댓글

비츠님의 댓글

금요일날 출석해요 ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

흐릿흐릿해요~ 출첵!!!

키위쥬스님의 댓글

저도 제목 헉~~ 내일은 주말~~~

출석^^

일억이님의 댓글

금욜 출첵^^
이곳 날씨는 화창하지 않고 빗방울이 떨어지더니
지금은 비가 안오지만 날씨가 꿀꿀하답니다...

네모돌이님의 댓글

출첵요~~

내 당근 어디갔다 이제 온거야!!

louveyoung님의 댓글

바깥사돈님의 댓글

지도 출석입니다.

사진 정말 멋지군요

헌데, 왜 꼭 저리 개발을 하는지?
가만히 자연상태로 두었으면 더 좋왔을 것을 말이죠

SolidThink님의 댓글

맥프로유저님의 댓글

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

전체 304 건 - 1 페이지