• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저.... 맥에서 글쓰기가;;;;

본문

왜 안될까요??ㅠㅠ

맥에서 계속 글쓰기만 몇번째? 날리는 건지;;;
작성완성 누르면.......

무한 읽기중..........................................................................................

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서.....
pC로 와서 쓰고 있어요....ㅡ.ㅡ;;;;

하악~ 사무실 옮기고 되는게 없슴...
인터넷은 ㅈ,...... 정말 느리고...
버벅이고...

IT 전문으로 하는 사무실만 가득 있는 곳인데...
다른곳도 이런건가?? 싶은게...

미친;;;;

에휴~ 이 속도감...... 어쩔;;; ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

아리님의 댓글

글만 쓰는데.......... 왜 이렇게 느린걸까요??
사진을 첨부하는것도 아니고...글이 그닥 긴것도 아닌데;;;
엄청 오래 걸리는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아리님의 댓글

피씨도 마찬가지로  댓글 쓰고 한 2~3분은 기다려야 올라가고.... 그러네요;

태미님의 댓글

문제가 있는데요 어디정도에 속도는 나와야하는데...

SolidThink님의 댓글

약간 느려지긴 했지만...

표현하는님의 댓글

인터넷요...

여기 회사도 잘 안돼고..잘 끊겨요...

최상의 환경을 만들어줘야 일할 맛이 나지..ㅜㅜ 아고..

인터넷 한번 끊기면 어쩔땐 20분씩 안돼요..짜증남..

뭉치님의 댓글

올만에 오셔서~그런거임

3==333====333333

전체 100 건 - 1 페이지