• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_13일 월요일 출석

본문

집을 나서다 보니
보슬비가 내리내요

우산은 들었습니다만 쏟아지는 비가 아닌 관계로
우산 분실하는 분들 많겠군요

잊지 않도록 잘자 쥐고 다니세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,424
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

SolidThink님의 댓글

제목을 급하게 쓰시느라 짧게 쓰신건가요?

출석!

향기님의 댓글

새힘 새희망으로 힘찬 하루 보내세요. 출석^^*

슈와이꺼님의 댓글

출석~ ^_^
월요일에 비까지 내리니깐 차가 엄청 막혔네요~
즐거운 한 주 되세요~ ^_^

J2Y님의 댓글

비가와서 인지 어제의 더위는 한풀 꺾인 아침날씨네요~

태미님의 댓글

다시 월요일이 왔네요 힘찬 한주 보내요~

백두호랑님의 댓글

표현하는님의 댓글

louveyoung님의 댓글

All忍님의 댓글

D_ori님의 댓글

출첵용~~
하늘은 우울하지만
미모의 새 직원이 들어와 여직원들
다 긴장하고 있습니다

애인♥님의 댓글

바깥사돈님의 댓글

아이쿠머니
지하철에서 흔들리며 글을 적다 보니 오자도 있고
졸망스러운 글이 되었군요, 지송지송

글의 내용처럼
이젠 해까지 인사를 하니, 정말 우산 놓치는 분들 많을거에요
잘들 챙기시길...

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.06.13 10:02

출첵해요~

simon님의 댓글

해탈-융님의 댓글

비츠님의 댓글

키위쥬스님의 댓글

고은철님의 댓글

저두 남들보다 굵고 튼실한 엄지손가락을 가지고 있어서...

스맛폰으로 글쓰려면 힘들구 오타 작렬 합니다...ㅜ.ㅜ

출첵~~

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

일억이님의 댓글

출첵^^
오늘 하루도 모두모두 홧팅...

내숭님의 댓글

맥프로유저님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

리카님의 댓글

출석체크~ 쾅쾅!

유츠프라카치아님의 댓글

장마라도 비가 온다는 구라청예보에도 여긴 와야 오눈곳이기에~~~ㅋㅋ
피곤하지만 즐겁고 행복한 한주를 시작하며...
유카 출첵입니다.................................................................쿄쿄쿄^^

전체 8 건 - 1 페이지