• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

질문이긴한데 ...

본문

저기요 인천에서 일하시는 분들에게 질문이요.
인천은 디자인 어떤가요. 사람들이 까다롭나요.
글구 디자인 요구할때 원고 주는 것은 어떠한지
궁금해서요. 이런거 질문하긴 그렇죠
비도 오는 목요일 다들 수고들 하세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,449
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

인트로-애드킹콩님의 댓글

왠만하면 인천보다 서울에서 일하시는걸 추천해드립니다 ㅋㅋㅋ
저도 인천에서 잠깐 일해본적이 있는데요..

갈만한 곳이 별로 없더라구요..

인천에서도 나름 괜찮다는 회사들.. 다 서울로 옮겨버렸어요 ㅋ

꾸물렁님의 댓글

질문감사드려요. 걍 고향에 내려가야 겠네요. 올라오니까
사람들 삭막하고 인정머리 없는것 같은데...
고향에서 일하던 데에서 다시 일하기로 했었는데 고민중
이라서요  근데 거기 사장님 똑똑하니까 제가 고생하는일
은 없었느데 원고도 잘 적어주니까요. 결정했었요.
 걍 내려 가야 겠네요.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.23 18:52

저는 서울에서 일하기 싫다네요.

남쪽으로 될수있는 한 아주 멀리 내려가 일할 수 있다면 좋겠는데...

오륙도 쯤...

고은철님의 댓글

집 떠나면 고생이져 뭐...

고향으로 가신다는 결정이 오히려 잘되었다는 생각입니다..

제주도...왠지 부럽습니다....^^

표현하는님의 댓글

인천인데요..

원고 주는것 사장이 처음에는 잘정리해 주더니...

이제는 줄때도 나몰라라해요..ㅋㅋ

비츠님의 댓글

역시 일이 편한데보다 마음이 편한곳이 좋은거 같아요 ^^
화이팅 하세요

전체 15 건 - 1 페이지