• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

디자이너와 클라이언트 모습?

본문

읽어보시면 공감하실겁니다 ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

표현하는님의 댓글

전 이상하게 클라이언트 입장에서 읽었어요... ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

푸핫..........................................

정말 재미있군요............................

^_________________________________________________________________^

슈퍼마리오님의 댓글

ㅋㅋㅋ

중간쯤에...웃긴건

마치 나무꾼과 산신령이야기 같다는 ㅋㅋㅋ

- 산신령 : 이 은도끼가 니 도끼냐....이 금도끼가 니 도끼냐? ㅋㅋㅋ

디자이너가 생각하는 디자인,..

클라이언트가 간절히 원하는 디자인의 차이.

중간쯤 디자이너가 클라이언트에게 한 말은

아주 몰상식한 말이군요.

애완동물에 대한 이해가 부족한 사람인듯. ㅎㅎ

재미 있어요.

지훈아빠님의 댓글

멍청한 광고주 같으니라고...ㅋ ㅋ ㅋ
아님 멍청한 디자이너라고 해야하나...ㅋ  ㅋ
진짜 웃겨요....ㅎ

신사동사람님의 댓글

디자이너의 포샵 능력이 훌륭하균ㅇㅅ

생계형_디자이너님의 댓글

디자인 시안 잡아 한장으로 복사해서 뿌릴 디자인이면...............

디자이너 님이 너무 착하고 인내심 강하고 친절하신 분이신듯......

SMH님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 봤어요-
광고주 입장에선 속이 터지겠지만, 디자이너 입장에선 재치가 넘치는데요~
뭐랄까.. 절대 해달라는 대로만 해주지는 않는 고집.....?! ㅎㅎㅎㅎ

All忍님의 댓글

재미있긴한데... 자꾸 제 현실과 오버랩됩니다. ㅋㅋㅋ

D_ori님의 댓글

디자이너 참 재미있는 친구군
ㅋㅋㅋㅋㅋ

macmania님의 댓글

저도 그랬는데 자꾸 따라간다는...

흰둥토깽님의 댓글

전체 161 건 - 1 페이지