• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이런 사장과 저런 거래처...그리고 디자이너..

본문

친한 후배가 얼마전 이직을 했습니다.

그친구도 10년넘게 직장 생활했지만, 이런 회사는 처음이라고 하더군요.

사장은 왕비병...남자임에도 손하나 까딱 않고 오직 전화질...

직원들 식사며 회식은 본인 애인집에서..돌싱이라

아주 대놓고 취미 야동 감상과 여친만들기,

거래처에 나이 많은 노처녀만 있으면..거져 해준다는...

그 격에 맞는 거래처..2달후 행사는 급한 일처럼 교정을 두달이 내내 봄..

행사책자해드렸으니, 현수막 및 사인물 무료로 해달라고 막무가내로

밀어 부침...책자 50만원정도 견적인데..현수막, 식순, 배너 견적 역시

50여 만원....(참고로 교육기관)..

어제 이야기 듣고 교육청에 투고 넣으려고 했습니다.

지금 거래하고 있는 거래처들이 진상이라고 생각했지만,

전 한수 접고 일해야 겠습니다.

세상엔 뼈속에 사리키우며 사시는 분들 정말 많은가 봅니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

날으는곰대지님의 댓글

다들 진상거래처 몇군데씩은 있나봐요~;;

우리회사는 두군데 있다는..막무가네..맨날 일 급하게 줘서 야근시키고는 돈달라고하면 화내고 전화끊는 분들...ㄷㄷㄷ

All忍님의 댓글

지역에 있는 업체인데..
제 생각엔 다른곳에서 못하겠다고 버린일들만 주워서 하는곳 같습니다.
참 대단들하세요.

hyeoung님의 댓글

정말 대단한 사장님과 거래처네요

그 회사에 계신다간 화병 나시겠네요

전 이미 화병이 나서리 무슨 말만 하면 욱하고 올라옵니다.

지훈아빠님의 댓글

기도합시다....ㅋ ㅋ

리너♥님의 댓글

이일하면서 늘 느끼죠..명이 줄어들고있구나; 스트레스여...

날으는곰대지님의 댓글

하지만 그사이에서 속터지는건 디자이너 일듯...다 밉다!!!!

macmania님의 댓글

사장님 나파요

전체 576 건 - 1 페이지